Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern

  250g Nudeln
   Salz
  1 Rote Paprikaschote
  2 Möhren
  2 Zucchini
  200g Zuckerschoten
  3 Lauchzwiebel
  3 Butter
  4 Öl
  500g Tomatenfruchtfleisch
  1 Dill
  1 Schnittlauch
   Pfeffer
  4 Sonnenblumenkerne



Zubereitung:
Nudeln bissfest garen. Paprika, Möhren, Zucchini putzen, in Streifen
schneiden. Zuckerschoten halbieren oder dritteln. Lauchzwiebeln in
schräge Scheiben schneiden. Butter, Öl zusammen im Topf erhitzen,
Paprika, Möhren zufüegen, andünsten. Rest-Gemüse dazugeben, noch 5
Minuten weitergaren. Tomatenfruchtfleisch unterrühren.
Dill, Schnittlauch hacken, zugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Sonnenblumenkerne in Pfanne ohne Fett anrösten, über die Gemüse-
Sosse streuen. Nudeln dazu servieren.

Tip: Dazu frisch geriebenen Käse reichen - oder 1 Dose Thunfisch
untermengen, kurz erhitzen.

Pro Portion: ca. 55 Kalorien / 2.310 Joule
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Schnitzel mit Pilzsosse
Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel würzen. 1 Schinken, 3 Spargel und 1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche ...
Gefüllte Schnitzelkipferln auf Champignonsauce mit Ge ...
Schinken und geputzte Champignons kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden, in Öl anschwitz ...
Gefüllte Schokoladeneier - Rezept von Konditormeister ..
Zubereitung der Williams-Eier: Zucker und Wasser zu einem Sirup einkochen (dauert etwa zehn Minuten). Erkalten lassen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe