Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern
250g Nudeln | ||
Salz | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
2 Möhren | ||
2 Zucchini | ||
200g Zuckerschoten | ||
3 Lauchzwiebel | ||
3 Butter | ||
4 Öl | ||
500g Tomatenfruchtfleisch | ||
1 Dill | ||
1 Schnittlauch | ||
Pfeffer | ||
4 Sonnenblumenkerne |
Zubereitung:
Nudeln bissfest garen. Paprika, Möhren, Zucchini putzen, in Streifen
schneiden. Zuckerschoten halbieren oder dritteln. Lauchzwiebeln in
schräge Scheiben schneiden. Butter, Öl zusammen im Topf erhitzen,
Paprika, Möhren zufüegen, andünsten. Rest-Gemüse dazugeben, noch 5
Minuten weitergaren. Tomatenfruchtfleisch unterrühren.
Dill, Schnittlauch hacken, zugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Sonnenblumenkerne in Pfanne ohne Fett anrösten, über die Gemüse-
Sosse streuen. Nudeln dazu servieren.
Tip: Dazu frisch geriebenen Käse reichen - oder 1 Dose Thunfisch
untermengen, kurz erhitzen.
Pro Portion: ca. 55 Kalorien / 2.310 Joule
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Schnitzel mit Pilzsosse
Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel würzen. 1 Schinken, 3 Spargel und 1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche ...
Gefüllte Schnitzelkipferln auf Champignonsauce mit Ge ...
Schinken und geputzte Champignons kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden, in Öl anschwitz ...
Gefüllte Schokoladeneier - Rezept von Konditormeister ..
Zubereitung der Williams-Eier: Zucker und Wasser zu einem Sirup einkochen (dauert etwa zehn Minuten). Erkalten lassen u ...
Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel würzen. 1 Schinken, 3 Spargel und 1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche ...
Gefüllte Schnitzelkipferln auf Champignonsauce mit Ge ...
Schinken und geputzte Champignons kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden, in Öl anschwitz ...
Gefüllte Schokoladeneier - Rezept von Konditormeister ..
Zubereitung der Williams-Eier: Zucker und Wasser zu einem Sirup einkochen (dauert etwa zehn Minuten). Erkalten lassen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe