Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern

  250g Nudeln
   Salz
  1 Rote Paprikaschote
  2 Möhren
  2 Zucchini
  200g Zuckerschoten
  3 Lauchzwiebel
  3 Butter
  4 Öl
  500g Tomatenfruchtfleisch
  1 Dill
  1 Schnittlauch
   Pfeffer
  4 Sonnenblumenkerne



Zubereitung:
Nudeln bissfest garen. Paprika, Möhren, Zucchini putzen, in Streifen
schneiden. Zuckerschoten halbieren oder dritteln. Lauchzwiebeln in
schräge Scheiben schneiden. Butter, Öl zusammen im Topf erhitzen,
Paprika, Möhren zufüegen, andünsten. Rest-Gemüse dazugeben, noch 5
Minuten weitergaren. Tomatenfruchtfleisch unterrühren.
Dill, Schnittlauch hacken, zugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Sonnenblumenkerne in Pfanne ohne Fett anrösten, über die Gemüse-
Sosse streuen. Nudeln dazu servieren.

Tip: Dazu frisch geriebenen Käse reichen - oder 1 Dose Thunfisch
untermengen, kurz erhitzen.

Pro Portion: ca. 55 Kalorien / 2.310 Joule
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten



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