Bunte Gemüsepfanne

  1sm Blumenkohl
  2 Möhren
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  200g Maiskörner (Dose)
  4 Geräucherte Mettwürstchen
  0.125l Tomaten- oder Gemüsesaft
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  400g Tomaten
  2tb Gemischte Kräuter,
   Gehackt
  4tb Öl



Zubereitung:
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten

Pro Portion ca. 655 Kalorien / 2742 Joule

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen
und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke
schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser
überbrühen, enthäuten und achteln. Öl in einer Pfanne
erhitzen. In Scheiben geschnittene Würstchen darin knusprig
anbraten. Vorbereitetes Gemüse zugeben, Tomaten- oder
Gemüsesaft angiessen und alles würzen. Abgedeckt ca. 20 Minuten
garen, dabei hin und wieder umrühren. Gemüsepfanne nochmals
abschmecken und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis mit Orange
Kürbis in Spalten teilen, grosszügig schälen und Kerne und das weiche Innere herausschneiden. Kürbis in 2 cm grosse Würf ...
Kürbis mit Pesto
Winterkürbis schälen, Fleisch grob würfeln, leicht salzen und im Dampf halbgar dämpfen. Pesto mit entkerntem Pe ...
Kürbis mit Schinken
Die Kürbisse in Salzwasser 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch würfeln. Etwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe