Bunte Gemüsepfanne

  1sm Blumenkohl
  2 Möhren
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  200g Maiskörner (Dose)
  4 Geräucherte Mettwürstchen
  0.125l Tomaten- oder Gemüsesaft
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  400g Tomaten
  2tb Gemischte Kräuter,
   Gehackt
  4tb Öl



Zubereitung:
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten

Pro Portion ca. 655 Kalorien / 2742 Joule

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen
und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke
schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser
überbrühen, enthäuten und achteln. Öl in einer Pfanne
erhitzen. In Scheiben geschnittene Würstchen darin knusprig
anbraten. Vorbereitetes Gemüse zugeben, Tomaten- oder
Gemüsesaft angiessen und alles würzen. Abgedeckt ca. 20 Minuten
garen, dabei hin und wieder umrühren. Gemüsepfanne nochmals
abschmecken und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehbraten bürgerlich
Vorbemerkung: Den Rehbraten kann man über Nacht in Buttermilch einlegen oder direkt verarbeiten. Die Zwiebel pe ...
Rehburger in Weißbrotkruste
Das schiere Rehfleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Schalotten und die Pfifferlinge fein würfeln ...
Rehfilet mit Knödelgugelhupf
Einige Wacholderbeeren zerdrücken, mit Sojasauce und frischem Rosmarin vermischen. Das Fleisch darin am besten über Nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe