Bunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst
125g Schalotten oder sehr kleineZwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
500g Zucchini | ||
250g Paprikaschoten | ||
500g Kartoffeln | ||
2tb Öl | ||
0.5ts Thymian getrocknet | ||
1ts Hühnerbrühe-Extrakt Inst. | ||
4tb Wasser | ||
200g Fleischwurst | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen,
eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten
halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewände
entfernen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen,
waschen, vierteln oder grob würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin dünsten, das
Gemüse hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten mitdünsten. Thymian
und Hühnerbrühe-Extrakt über die Gemüsepfanne geben und mit Wasser
ablöschen. Alle Zutaten zugedeckt etwa 25 Minuten dünsten.
Inzwischen Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden. Die Wurst
nach 15 Minuten Garzeit zum Gemüse geben und mitdünsten. Zum
Schluss die Gemüsepfanne mit Pfeffer und Salz abschmecken.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Gemüse, Frisch, Wurst, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexikanischer Fischtopf
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und im heissen Öl glasig dünsten. Paprikaschote waschen, entkernen und in ...
Mexikanischer Hackbraten
:Pro Person ca. : 931 kcal :Pro Person ca. : 3894 kJoule 2 Eier 10 Minuten lang hartkochen. Brötchen in kaltem Wasser ...
Mexikanischer Mais-Gratin
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel und K ...
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und im heissen Öl glasig dünsten. Paprikaschote waschen, entkernen und in ...
Mexikanischer Hackbraten
:Pro Person ca. : 931 kcal :Pro Person ca. : 3894 kJoule 2 Eier 10 Minuten lang hartkochen. Brötchen in kaltem Wasser ...
Mexikanischer Mais-Gratin
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel und K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe