Bunte Gemüse-Pizza
1cn Pizza-Teig Knack+Back | ||
150g Möhren | ||
150g Zucchini | ||
1 St Paprika gelber | ||
100g Speck durchwachsenen | ||
4tb Pasta-Sauce FertigproduktmitTomaten-Kräuter | ||
Salz | ||
Pfeffer schwarz, frisch | ||
Oregano | ||
100g Ricotta-Käse | ||
2tb Olivenöl kaltgepresstes | ||
Oregano frisch zumBestreuen |
Zubereitung:
Gemüse putzen. Möhren und Zucchini in Scheiben, die Paprika
in feine Streifen schneiden. Möhrenscheiben kurz (2 Minuten)
blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Den Speck sehr fein
würfeln.
Ofen auf 250 Grad vorheizen
Pizza-Teig nach Anleitung aus der Dose nehmen und zu einer
30cm Platte formen, auf ein bemehltes Backblech legen.
Die Pasta-Sauce auf den Boden streichen. Gemüse und Speck
darauf verteilen. Mit Pfeffer Salz und Oregano würzen.
Obenauf den Käse verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.
Die Pizza in etwa 20-25 Minuten goldbraun backen. Mit frischen
Oreganoblättchen bestreuen.
* Quelle: meine Familie & ich
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 29 Aug 1994 1
Erfasser: Bollerix
Datum: 15.09.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisauflauf mit Sauerkirschen
Reis gründlich waschen, mit Milch, Zucker (1) und Salz 40 Minuten quellen lassen. Den Eischnee locker unterheben. Marga ...
Reisauflauf mit Schokolade
1) Der unpolierte, gewaschene Reis wird mit Milch und Butter weich gekocht, Salz, Zucker zugeben und kalt gestellt. 2) U ...
Reisfrikadellen mit Linsensalat
Klebereis im Wasser zugedeckt etwa 9 Stunden quellen lassen. Ãœber einem Topf in ein Sieb abgiessen. Eine Tasse als ...
Reis gründlich waschen, mit Milch, Zucker (1) und Salz 40 Minuten quellen lassen. Den Eischnee locker unterheben. Marga ...
Reisauflauf mit Schokolade
1) Der unpolierte, gewaschene Reis wird mit Milch und Butter weich gekocht, Salz, Zucker zugeben und kalt gestellt. 2) U ...
Reisfrikadellen mit Linsensalat
Klebereis im Wasser zugedeckt etwa 9 Stunden quellen lassen. Ãœber einem Topf in ein Sieb abgiessen. Eine Tasse als ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe