Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin)

  2sm Möhren
  2sm Zucchini
  100g Zuckerschoten
  1sm Gelbe Paprikaschote
  750ml Kräftige Gemüsebrühe
   Weißer Pfeffer a.d.M.
  2tb Sojasauce; evtl. mehr
  75g Kirschtomaten
  50g Kernige Haferflocken
  1ts Pflanzenöl, neutral
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 01.05.97



Zubereitung:
Die Möhren und die Zucchini waschen, putzen und fein stifteln.

Die Zuckerschoten waschen, eventuell die Fäden an den Seiten abziehen,
die Schoten quer dritteln.

Die Paprikaschote putzen und halbieren, die Kernchen und die
Trennwände entfernen, die Hälften in kleine Rauten schneiden.

Die Brühe aufkochen, das vorbereitete Gemüse hineingeben und bei
starker Hitze etwa 5 Min. kochen lassen. mit Pfeffer und Sojasauce
abschmecken.

Die Kirschtomaten waschen und vierteln, die Haferflocken in dem Öl in
einer Pfanne goldbraun rösten, beides auf die Suppe geben, dann
servieren.

Kalorienarm.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
: : 120 kcal
: : 502 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat "Griechische Art"
1. Die Penne "al dente" kochen, abgiessen, gründlich klat spülen und gut abtropfen lassen. 2. Zwiebeln schälen und g ...
Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten e ...
Nudelsalat aus dem Wok
Nudeln in eine Schüssel geben und mit einem halben Liter kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten quellen lassen. Abgie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe