Bunte Gemüse-Tofu-Spiesse

  200g Tofu
  1sm Gelbe Paprika
  0.25 Aubergine
  1sm Rote Paprika
  1sm Zucchini
   Schaschlikspieße



Zubereitung:
Schaschlikspiesse ins Wasser legen, dann verbrennen sie auf dem Grill
nicht Tofu würfeln. Das ganze Gemüse putzen und würfeln. Gemüse
und Tofu auf einen Schaschlikspiess spiessen. Mit der Sauce marinieren.

Und ab auf den Grill.

Salz und Pfeffer sollte jeder nach Geschmack nachträglich auftragen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Normannischer Chicoree
Bei 4 servings: für 4 ofenfeste Formen von ca. 5 dl oder 1 ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet. Chicoree längs ha ...
Nudelauflauf mit Gemüse und Lachsschinken
Vorbereitung: Eierteigwaren in leichtem Salzwasser bissfest kochen, abschütten und abschrecken. Broccoli putzen, Rösche ...
Nudelauflauf mit Schinken
Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, in feine Streifen schneiden, waschen, gut abtro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe