Bunte Gemüse-Tortilla
1pk TK Gemüse | ||
(z. B. Iglo Vivactiv Ballaststoff-Auswahl) | ||
4tb Wasser | ||
4 Eier (Gew. Kl. M) | ||
1pk TK Petersilie | ||
60g Feta-Käse | ||
Salz | ||
frisch gemahlener weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Das Gemüse unaufgetaut zusammen mit dem Wasser in eine Pfanne geben
und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 etwa 4 Minuten anbraten. Auf 2
oder Automatik-Kochstelle 5-7 noch 3 Minuten weiterbraten.
Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen
und über das Gemüse giessen. Den Feta-Käse in kleine Würfel
schneiden und über dem Gemüse verteilen.
Die Pfanne zudecken und auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 stocken
lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 2000
: : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten
:Pro Person ca. : 448 kcal
:Pro Person ca. : 1881 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Menü: Vanille-Safran-Birnen
Unbehandelte Zitrone heiss waschen, trocken tupfen, mit dem Zestenreisser 1 EL feine Schalenstreifen abziehen. Birnen sc ...
Gemüse-Morchel-Potpourri
Morcheln in warmem Wasser dreissig Minuten einweichen. Danach das Wasser durch ein Kaffeefilterpapier absieben und a ...
Gemüsenockerl
Möhren und Sellerie putzen, schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser bissfest k ...
Unbehandelte Zitrone heiss waschen, trocken tupfen, mit dem Zestenreisser 1 EL feine Schalenstreifen abziehen. Birnen sc ...
Gemüse-Morchel-Potpourri
Morcheln in warmem Wasser dreissig Minuten einweichen. Danach das Wasser durch ein Kaffeefilterpapier absieben und a ...
Gemüsenockerl
Möhren und Sellerie putzen, schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser bissfest k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe