Bunte Gemüse-Tortilla

  1pk TK Gemüse
   (z. B. Iglo Vivactiv Ballaststoff-Auswahl)
  4tb Wasser
  4 Eier (Gew. Kl. M)
  1pk TK Petersilie
  60g Feta-Käse
   Salz
   frisch gemahlener weißer Pfeffer



Zubereitung:
Das Gemüse unaufgetaut zusammen mit dem Wasser in eine Pfanne geben
und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 etwa 4 Minuten anbraten. Auf 2
oder Automatik-Kochstelle 5-7 noch 3 Minuten weiterbraten.

Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen
und über das Gemüse giessen. Den Feta-Käse in kleine Würfel
schneiden und über dem Gemüse verteilen.

Die Pfanne zudecken und auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 stocken
lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 2000
: : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten
:Pro Person ca. : 448 kcal
:Pro Person ca. : 1881 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosmilchsuppe mit Huhn
Die Hälfte des Ingwer, Knoblauch, enige Pfefferkörner, Koriandergrün, Zitronengras und Schalotten im Mörser zu einer ...
Kokosnuss, Infos und Tips
Die Kokosnuss vom "Baum des Lebens" oder "Baum des Himmels", wie die Kokospalme früher in die Südsee genannt wurde ...
Kokosnusschutney
Die Hälfte der Kokosflocken zusammen mit den Cashewnüssen im Mixgerät zu Pulver mixen. Nun die grüne Chili (je n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe