Bunte Gemüse-Tortilla

  1pk TK Gemüse
   (z. B. Iglo Vivactiv Ballaststoff-Auswahl)
  4tb Wasser
  4 Eier (Gew. Kl. M)
  1pk TK Petersilie
  60g Feta-Käse
   Salz
   frisch gemahlener weißer Pfeffer



Zubereitung:
Das Gemüse unaufgetaut zusammen mit dem Wasser in eine Pfanne geben
und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 etwa 4 Minuten anbraten. Auf 2
oder Automatik-Kochstelle 5-7 noch 3 Minuten weiterbraten.

Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen
und über das Gemüse giessen. Den Feta-Käse in kleine Würfel
schneiden und über dem Gemüse verteilen.

Die Pfanne zudecken und auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 stocken
lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 2000
: : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten
:Pro Person ca. : 448 kcal
:Pro Person ca. : 1881 kJoule



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