Bunte Grillspiesschen

  200g Garnelen ohne Schale
  100g Schalotten
  200g Rinderfilet
  1 Rote Paprikaschote
  200g Hähnchenbrustfilet
   Holzspiesse
  4tb Sojasauce
  4tb Trockener Sherry
  3tb Trockener Weisswein
  4tb Geflügelfond (Glas)
  2tb Zuckerrübensirup
  3tb Sojaöl
  2 Knoblauchzehen
  1 Chilischote
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Garnelen evtl. kleinschneiden und abwechselnd mit gepellten
Schalotten auf Holzspiesse stecken. Fleisch in dünne Streifen
schneiden und abwechselnd mit Zucchinischeiben oder Paprikawürfeln
auf die Spiesse stecken. Für die Marinade Sojasauce, Sherry,
Weisswein, Fond, Zuckerrübensirup und Sojaöl gut verquirlen.
Feingehacktes Knoblauch und Chili dazugeben, pfeffern. Die Spiesse
marinieren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Gut
abtropfen lassen, dann grillen.

Dazu schmecken Vollkornbaguette und ein knackiger Salat.

* Quelle: Gepostet: Horst Barteldrees
2:243/4207 23.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Gemüse, Fisch, Grillen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten mit Fisch-Reisfüllung
Fischfilets in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und der Worcestershire Sauce (der braune Sa ...
Tomaten mit Käsesouffle
Tomaten überbrühen, abziehen, Kappen abschneiden und die Kappen würfeln. Zutaten zu einem Teig verrühren und Eis ...
Tomaten mit Käsesoufflé
Tomaten überbrühen, abziehen, Kappen abschneiden und die Kappen würfeln. Zutaten zu einem Teig verrühren und Eischne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe