Ananas-Chutney

  0.5 Ananas
  4tb brauner Zucker
  100ml Weissweinessig
  1 geh. TL Salz
  1 Zimtstange
  1 Msp. Muskatnuss
   etwas Cayenne-Pfeffer



Zubereitung:
Die Ananas schälen und fein würfeln. Zusammen mit den übrigen
Zutaten ca. 30 Minuten köcheln lassen. Evtl. im offenen Topf noch
einkochen lassen und kräftig abschmecken. In Schraubgläser füllen
und kühl aufbewahren. So ist das Chutney gut eine Woche haltbar.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/15/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Grüne Krötengrütze
1. Stachelbeeren waschen. Wasser mit 75 g Zucker und Perlgraupen im Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln ...
Grüne Melonenbowle im Aquarium mit Alkohol
(*) Zutaten für 1,5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Frucht ...
Grüne Tomatenkonfitüre
Die Tomaten gut waschen, den Stielansatz mit spitzem Messer grosszügig entfernen. Die Früchte in Schnitze schneiden un ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe