Bunte Hähnchenschnitzelchen
500g Hähnchenbrustfilet | ||
300g Broccoli | ||
Salz | ||
1sm Paket gewürztes Tomatenfruchtfle | ||
60g Gouda | ||
2tb Öl | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Brustfilets unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier
abtrocknen. In 12 kleine Schnitzelchen schneiden.
Broccoli putzen und waschen, Stiele in feine Scheiben schneiden,
Röschen klein zerteilen. In wenig Salzwasser etwa 3 Minuten dünsten,
abtropfen lassen. Tomatenfruchtfleisch in einem kleinen Topf bei
starker Hitze cremig einkochen lassen. Gouda in dünne Scheiben
schneiden.
Öl in einer breiten Pfanne oder in 2 Pfannen erhitzen, die
Schnitzelchen darin von jeder Seite nur knapp 1 Minute scharf anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Je 4 Schnitzelchen mit Broccoli belegen, auf 4 Schnitzelchen
Tomatenfruchtfleisch geben. Die übrigen 4 Schnitzel mit Gouda belegen.
Pfanne zudecken, Hähnchenschnitzel noch ca. 2 Minuten braten, bis der
Käse leicht zerläuft.
Beilage: Nudeln, evtl. mit den restlichen Tomatenstücken vermischt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschnetzelte Putenbrust mit Curryreis
Das Fleisch etwa eine Stunde ins Gefrierfach legen, damit es sich besser schneiden lässt. Danach mit einem scharfen Mes ...
Geschnetzeltes an Biersauce
Truthahnfleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben, anbraten. Sa ...
Geschnetzeltes Eden
Pouletfleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben. Salz, Gewürze ...
Das Fleisch etwa eine Stunde ins Gefrierfach legen, damit es sich besser schneiden lässt. Danach mit einem scharfen Mes ...
Geschnetzeltes an Biersauce
Truthahnfleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben, anbraten. Sa ...
Geschnetzeltes Eden
Pouletfleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben. Salz, Gewürze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe