Bunte Kartoffelpfanne mit Spinat

  100g Durchwachsener Speck
  750g Pellkartoffeln
  1St Lauch
  500g Blattspinat
  1 Knoblauchzehe
   Salz und Pfeffer
  2g Fleischtomaten
  1tb Öl
  50g Emmentaler



Zubereitung:
Den durchwachsenene Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne bei
milder Hitze etwas anbräunen lassen.

Die abgekühlten Pellkartoffeln in grosse Würfel oder Scheiben
schneiden, hinzufügen und leicht mitbräunen lassen. Den Lauch
waschen, in feine Ringe schneiden und hinzufügen.

Den Spinat putzen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, mit der
ausgepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer würzen und unter die
Kartoffeln heben. Tomaten häuten, in Stücke schneiden und über die
Pfanne verteilen.

Das Öl angiessen, mit Käse überstreuen und im Backofen bei 225° C
kurz überbacken.



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