Bunte Kartoffelspiesse mit Dip
Etwas Curry | ||
Etwas Knoblauch | ||
200g Frühstücksspeck oder Schinken | ||
150g Joghurt | ||
800g Kartoffeln | ||
Mayoran | ||
1bn Petersilie | ||
3tb Rapsöl | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Getrocknetes Mayoran | ||
4tb Schlagsahne | ||
2 Senfgurken | ||
2 Zwiebeln |
Zubereitung:
Kleine, neue Kartoffeln kurz garen, so dass sie noch bissfest sind,
pellen. Mit je einer Scheibe Speck oder Schinken umwickeln. Zwiebeln
vierteln, Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Rapsöl mit Salz,
Pfeffer und Mayoran würzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika
abwechselnd auf Spiesse stecken und mit dem gewürzten Rapsöl
bepinseln. Im Backofen bei 250 °C unter Wenden etwa 20 Minuten backen,
bis die Zutaten Farbe angenommen haben. Senfgurken sehr fein hacken und
unter den Joghurt und die Sahne mischen. Mit Curry und Knoblauch
abschmecken. Zu den Spiessen als Dip servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Imelletty Perunalaatikko - Gebackenes Kartoffelpüree
Eine Beilage, die zu Kurzgebratenem hervorragend passt und darüber hinaus den Vorteil hat, dass die arbeitsaufwändigen ...
Imelletty Perunalaatikko Gebackenes Kartoffelpüree
Eine Beilage, die zu Kurzgebratenem hervorragend passt und darüber hinaus den Vorteil hat, dass die arbeitsaufwändigen ...
In Ahornsirup Glasierte Möhrchen mit Getrockneten Trä ...
Zubereitungszeit: 2 Stunden und 20 Minuten 1. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Trauben in einer Schüssel mit Pflanzenöl b ...
Eine Beilage, die zu Kurzgebratenem hervorragend passt und darüber hinaus den Vorteil hat, dass die arbeitsaufwändigen ...
Imelletty Perunalaatikko Gebackenes Kartoffelpüree
Eine Beilage, die zu Kurzgebratenem hervorragend passt und darüber hinaus den Vorteil hat, dass die arbeitsaufwändigen ...
In Ahornsirup Glasierte Möhrchen mit Getrockneten Trä ...
Zubereitungszeit: 2 Stunden und 20 Minuten 1. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Trauben in einer Schüssel mit Pflanzenöl b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe