Bunte Kartoffelspiesse mit Dip

   Etwas Curry
   Etwas Knoblauch
  200g Frühstücksspeck oder Schinken
  150g Joghurt
  800g Kartoffeln
   Mayoran
  1bn Petersilie
  3tb Rapsöl
  1 Rote Paprikaschote
   Salz
   Pfeffer
   Salz
   Pfeffer
   Getrocknetes Mayoran
  4tb Schlagsahne
  2 Senfgurken
  2 Zwiebeln



Zubereitung:
Kleine, neue Kartoffeln kurz garen, so dass sie noch bissfest sind,
pellen. Mit je einer Scheibe Speck oder Schinken umwickeln. Zwiebeln
vierteln, Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Rapsöl mit Salz,
Pfeffer und Mayoran würzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika
abwechselnd auf Spiesse stecken und mit dem gewürzten Rapsöl
bepinseln. Im Backofen bei 250 °C unter Wenden etwa 20 Minuten backen,
bis die Zutaten Farbe angenommen haben. Senfgurken sehr fein hacken und
unter den Joghurt und die Sahne mischen. Mit Curry und Knoblauch
abschmecken. Zu den Spiessen als Dip servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Imelletty Perunalaatikko - Gebackenes Kartoffelpüree
Eine Beilage, die zu Kurzgebratenem hervorragend passt und darüber hinaus den Vorteil hat, dass die arbeitsaufwändigen ...
Imelletty Perunalaatikko Gebackenes Kartoffelpüree
Eine Beilage, die zu Kurzgebratenem hervorragend passt und darüber hinaus den Vorteil hat, dass die arbeitsaufwändigen ...
In Ahornsirup Glasierte Möhrchen mit Getrockneten Trä ...
Zubereitungszeit: 2 Stunden und 20 Minuten 1. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Trauben in einer Schüssel mit Pflanzenöl b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe