Bunte Kartoffelspiesse mit Dip

   Etwas Curry
   Etwas Knoblauch
  200g Frühstücksspeck oder Schinken
  150g Joghurt
  800g Kartoffeln
   Mayoran
  1bn Petersilie
  3tb Rapsöl
  1 Rote Paprikaschote
   Salz
   Pfeffer
   Salz
   Pfeffer
   Getrocknetes Mayoran
  4tb Schlagsahne
  2 Senfgurken
  2 Zwiebeln



Zubereitung:
Kleine, neue Kartoffeln kurz garen, so dass sie noch bissfest sind,
pellen. Mit je einer Scheibe Speck oder Schinken umwickeln. Zwiebeln
vierteln, Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Rapsöl mit Salz,
Pfeffer und Mayoran würzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika
abwechselnd auf Spiesse stecken und mit dem gewürzten Rapsöl
bepinseln. Im Backofen bei 250 °C unter Wenden etwa 20 Minuten backen,
bis die Zutaten Farbe angenommen haben. Senfgurken sehr fein hacken und
unter den Joghurt und die Sahne mischen. Mit Curry und Knoblauch
abschmecken. Zu den Spiessen als Dip servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanisches Kartoffelomelett (Tortilla de patata)
Die gewaschenen Kartoffeln schälen und in dünne Scheibchen schneiden. In ein sauberes Küchentuch einschlagen und ...
Spargel
Spargel waschen, vom Kopf her schälen, das holzige Ende abschneiden. Salzwasser mit Zucker und Butter zum Kochen bringe ...
Spargel - Pasteten
Den Spargel (es eignet sich auch sogenannter Bruch- oder Suppenspargel) in leicht gesalzenem und gezuckertem Wasser ca. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe