Bunte Lammspiesse
500g Lammfleisch aus der Keule | ||
4sm Rote Zwiebeln | ||
1sm Zucchini | ||
1sm Gelbe Paprikaschote | ||
1sm Grüne Paprikaschote | ||
Salz, Pfeffer | ||
Thymian | ||
Etwas Olivenöl | ||
200g Saure Sahne | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Gehackte Kräuter (Petersilie, Salbei, Thymian, Basilikum) |
Zubereitung:
Lammfleisch in Würfel schneiden. Zucchini und Paprikaschoten putzen,
waschen und in gleich grosse Stücke schneiden. Zwiebeln schälen.
Lammfleisch, Paprika, Zucchini und Zwiebeln abwechselnd auf vier
Spiesse ziehen. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen. Lammspiesse etwa
zehn Minuten auf den heissen Grill legen.
Für den Dip Knoblauchzehen schälen und ganz fein würfeln. Mit
Kräutern und saurer Sahne verrühren. Dip mit Salz und schwarzem
Pfeffer pikant abschmecken. Die fertig gegrillten Lammspiesse leicht
salzen. Auf vier Tellern verteilen. Mit Knoblauch-Dip und körnigem
Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gespickte Rehschulter mit Vanille
Rehschulter mit den aufgeschnittenen Vanillestangen (1) spicken, salzen und pfeffern, mit ein wenig Mehl bestäuben und ...
Gespickte Rinderhüfte in Blauburgunder mit Eierspätzl ...
Vorbereitung: Sellerie und Karotten schälen, Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben. Alles in längliche Stifte schnei ...
Gespickter Kalbsbraten mit Sauerampferpüree
(Fricandeau de Veau a l#Oseille) Fleischstück nach der modernen Niedertemperaturtechnik braten. Für rosa gebratenes F ...
Rehschulter mit den aufgeschnittenen Vanillestangen (1) spicken, salzen und pfeffern, mit ein wenig Mehl bestäuben und ...
Gespickte Rinderhüfte in Blauburgunder mit Eierspätzl ...
Vorbereitung: Sellerie und Karotten schälen, Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben. Alles in längliche Stifte schnei ...
Gespickter Kalbsbraten mit Sauerampferpüree
(Fricandeau de Veau a l#Oseille) Fleischstück nach der modernen Niedertemperaturtechnik braten. Für rosa gebratenes F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe