Bunte Lammspiesse

  500g Lammfleisch aus der Keule
  4sm Rote Zwiebeln
  1sm Zucchini
  1sm Gelbe Paprikaschote
  1sm Grüne Paprikaschote
   Salz, Pfeffer
   Thymian
   Etwas Olivenöl
  200g Saure Sahne
  2 Knoblauchzehen
  2tb Gehackte Kräuter (Petersilie, Salbei, Thymian, Basilikum)



Zubereitung:
Lammfleisch in Würfel schneiden. Zucchini und Paprikaschoten putzen,
waschen und in gleich grosse Stücke schneiden. Zwiebeln schälen.
Lammfleisch, Paprika, Zucchini und Zwiebeln abwechselnd auf vier
Spiesse ziehen. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen. Lammspiesse etwa
zehn Minuten auf den heissen Grill legen.

Für den Dip Knoblauchzehen schälen und ganz fein würfeln. Mit
Kräutern und saurer Sahne verrühren. Dip mit Salz und schwarzem
Pfeffer pikant abschmecken. Die fertig gegrillten Lammspiesse leicht
salzen. Auf vier Tellern verteilen. Mit Knoblauch-Dip und körnigem
Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gespickte Rehschulter mit Vanille
Rehschulter mit den aufgeschnittenen Vanillestangen (1) spicken, salzen und pfeffern, mit ein wenig Mehl bestäuben und ...
Gespickte Rinderhüfte in Blauburgunder mit Eierspätzl ...
Vorbereitung: Sellerie und Karotten schälen, Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben. Alles in längliche Stifte schnei ...
Gespickter Kalbsbraten mit Sauerampferpüree
(Fricandeau de Veau a l#Oseille) Fleischstück nach der modernen Niedertemperaturtechnik braten. Für rosa gebratenes F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe