Bunte Linsen-Kasserolle
750g Schweinenacken | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Tomaten | ||
2tb Öl | ||
2tb Mehl | ||
2tb Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika, edelsüss | ||
1cn Gemüsemais, a 425 ml | ||
1cn Linsen, a 850 ml | ||
0.5 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung:
Fleisch von den Knochen lösen, waschen. Mit Küchenpapier
trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
Tomaten putzen, waschen und achteln.
Öl in einem grossen Topf erhitzen. Fleischwürfel darin portionsweise
kräftig anbraten. Mehl und Tomatenmark dazugeben und kurz
anschwitzen. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig
würzen. Alles bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde schmoren.
Mais abtropfen lassen. Mais und Linsen nach ca. 50 Minuten Garzeit zum
Fleisch geben. Aufkochen und alles fertig garen. Schnittlauch in
Röllchen schneiden und vor dem Servieren überstreuen.
Getränketip: Trockener, roter Landwein
Zubereitungszeit etwa 75 Minuten
Pro Portion ca. 780 kcal
Quelle: Mach mal Pause 7/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 08 Feb 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Schwein, Gemüse, Hülse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fliederbeersuppe mit Klüten
Fliederbeersaft mit Zitronenschale, Zimt und Nelken aufkochen, mit in Wasser angerührtem Stärkemehl binden. Wasser, Z ...
Flüssige Pizza mit Salami
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 2. 1 EL Öl in einem ...
Fond und Brühe (Info)
Damit Saucen und Suppen richtig gelingen und sich von Tüten und Schnellgerichten unterscheiden, brauchen sie das, was m ...
Fliederbeersaft mit Zitronenschale, Zimt und Nelken aufkochen, mit in Wasser angerührtem Stärkemehl binden. Wasser, Z ...
Flüssige Pizza mit Salami
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 2. 1 EL Öl in einem ...
Fond und Brühe (Info)
Damit Saucen und Suppen richtig gelingen und sich von Tüten und Schnellgerichten unterscheiden, brauchen sie das, was m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe