Bunte Maissuppe

  30g getrocknete Steinpilze
  1 rote Paprikaschote
  1cn Maiskörner (285 g Einwaage)
  1tb Butter
  1tb Mehl
  500ml Hühnerbrühe (Brühpaste)
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
  1 Eigelb
  100ml Sahne



Zubereitung:
Pilze in 125 ml warmem Wasser ausquellen lassen. Paprikaschote putzen,
waschen und in feine Würfel schneiden. Maiskörner gut abtropfen
lassen. 2 Esslöffel Maiskörner mit dem Schneidstab pürieren. Fett
zerlassen, Mehl ausschwitzen, Maispüree zugeben. Mit heisser
Hühnerbrühe und dem Einweichwasser der Pilze ablöschen. Pilze,
Paprika und Maiskörner zugeben, würzen und die Suppe auf kleiner
Gasflamme köcheln lassen. Eigelb mit Sahne verquirlen und die Suppe
legieren und abschmecken. Anschliessend nicht mehr kochen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Kochzeit:
: : ca. 15 Minuten
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Grumbeersalat (Warmer Kartoffelsalat)
Kartoffeln in der Schale kochen und noch heiss pellen. Dörrfleisch würfeln, in erhitztem Öl knusprig braten, die klei ...
Warmer Kartoffelsalat mit Speck
Kartoffeln abbürsten, in einem Topf mit Wasser bedeckt vom Kochen an in 30 Minuten garen. Abgießen, unter kaltem Wasse ...
Warmer Nudelsalat mit Radicchio und Huhn
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Tomaten vierteln, Hühnerbrust in Streifen schneiden und den Radicchio ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe