Bunte Puten-Gemüsepfanne
3tb Butter | ||
2 Putenschnitzel | ||
Salz, weißer Pfeffer a.d.M. | ||
1ts Kräuter der Provence | ||
1 Zwiebel | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
2 Karotten | ||
100g Blumenkohlröschen | ||
1 Zucchini | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
4 Tomaten | ||
8 Frische Eier | ||
Essigwasser | ||
0.5bn Geh. Schnittlauch | ||
0.5bn Geh. Petersilie | ||
2tb Pinienkerne | ||
2tb Geschälte Sonnenblumenkerne |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Schnitzel in Streifen
schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
Fleisch in der heissen Butter anbraten. Zwiebel und Karotten schälen
und würfeln. Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Mit den
Blumenkohlröschen zum Fleisch geben und 10 Minuten dünsten.
Zucchini putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten mit
heissem Wasser überbrühen, häuten und entkernen.
Tomatenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, in die Pfanne geben
und alles fünf Minuten köcheln lassen. Mischung mit Salz, Pfeffer und
Kräutern der Provence abschmecken.
Eier in Essigwasser pochieren. Gemüse portionsweise auf Tellern
anrichten. Mit je zwei pochierten Eiern belegen. Mit Petersilie,
Schnittlauch, Pinien- und Sonnenblumenkernen bestreuen.
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