Bunte Puten-Gemüsepfanne

  3tb Butter
  2 Putenschnitzel
   Salz, weißer Pfeffer a.d.M.
  1ts Kräuter der Provence
  1 Zwiebel
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  2 Karotten
  100g Blumenkohlröschen
  1 Zucchini
  0.25l Gemüsebrühe
  4 Tomaten
  8 Frische Eier
   Essigwasser
  0.5bn Geh. Schnittlauch
  0.5bn Geh. Petersilie
  2tb Pinienkerne
  2tb Geschälte Sonnenblumenkerne



Zubereitung:
Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Schnitzel in Streifen
schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
Fleisch in der heissen Butter anbraten. Zwiebel und Karotten schälen
und würfeln. Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Mit den
Blumenkohlröschen zum Fleisch geben und 10 Minuten dünsten.

Zucchini putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten mit
heissem Wasser überbrühen, häuten und entkernen.
Tomatenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, in die Pfanne geben
und alles fünf Minuten köcheln lassen. Mischung mit Salz, Pfeffer und
Kräutern der Provence abschmecken.

Eier in Essigwasser pochieren. Gemüse portionsweise auf Tellern
anrichten. Mit je zwei pochierten Eiern belegen. Mit Petersilie,
Schnittlauch, Pinien- und Sonnenblumenkernen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerfleischspiesse (Murgi tikka)
Diese Spiesse werden in einem Tandur oder Lehmofen zubereitet und gelingen so am besten. Gewöhnliche Herde, auf maximal ...
Hühnerfleisch-Tagine mit Zitronen und Oliven (Djej M' ...
Ein Klassiker aus Marokko. Man sollte bei diesem Gericht mit der Salzzugabe vorsichtig sein, lieber gegen Ende nochmals ...
Hühnerfleischwürfel süss-sauer (kreolisch)
In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade zerfliessen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe