Bunte Putenpfanne
125g Putenleber | ||
5g Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
120g Tomaten | ||
100g Porree geputzt | ||
Majoran getrocknet | ||
60ml Milch (1,5% Fett) | ||
30g Kartoffelpüree | ||
Muskatnuss gerieben | ||
100ml Wasser |
Zubereitung:
Leber putzen, waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Leber darin unter
Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
und herausnehmen.
Gemüse waschen. Tomaten vierteln und Porree in Ringe schneiden. Alles ins
Bratfett geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Alles unter Wenden 3
bis 4 Minuten andünsten.
Wasser aufkochen. Milch zugiessen und das Kartoffelpüree einrühren. Ca. 1
Minute stehen lassen und nochmals durchrühren. Püree mit Muskat würzen.
Putenleber mit Gemüse und Püree anrichten.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
:Eiweiss : 35 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 31 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
* Quelle: 15.10.95 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Geflügel, Pute, Diät, Diabetes, Singles, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Trockene Kartoffeln und Blumenkohl
1. Das Öl in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Calonje und Chilischoten hineingeben und ein paar Seku ...
Trockener Hühner-Curry
Gewürzemischung, Chili und Kurkuma in dem heissen Öl anbraten. Hähnchenteile mitbraten, mit Salz abschmecken ...
Trockenfischsuppe, Kako nkwan (Ghana)
Den Trockenfisch eine Stunde wässern, anschliessend in kleine Stücke zerteilen. Die Heringe in schmalen Strei ...
1. Das Öl in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Calonje und Chilischoten hineingeben und ein paar Seku ...
Trockener Hühner-Curry
Gewürzemischung, Chili und Kurkuma in dem heissen Öl anbraten. Hähnchenteile mitbraten, mit Salz abschmecken ...
Trockenfischsuppe, Kako nkwan (Ghana)
Den Trockenfisch eine Stunde wässern, anschliessend in kleine Stücke zerteilen. Die Heringe in schmalen Strei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe