Bunte Reispfanne
250g Reis | ||
1 Porreestange | ||
2 Möhren | ||
200g Champignons, frisch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Öl | ||
0.125l Weisswein | ||
Salz | ||
1bn Dill | ||
300g Würfelschinken |
Zubereitung:
Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden, die Knoblauchzehe
durch- pressen. Alles in dem Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Reis
beigeben, Weisswein und 3/8 l Wasser zugiessen, salzen, aufkochen, dann
15 Minuten ausquellen lassen. Dill hacken und untermischen, mit dem
Würfelschinken bestreuen und servieren.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesischer Glückstopf
Eine kräftige Hühnerbrühe nach chinesischer Art ist die beste Grundlage für den wohlschmeckenden Eintopf. Sie wird m ...
Chinesischer Glückstopf
Eine kräftige Hühnerbrühe nach chinesischer Art ist die beste Grundlage für den wohlschmeckenden Eintopf. Sie wird m ...
Chinesisches Frühlingsgemüse aus dem Wok
Hier kann alles Verwendung finden, was der Markt gerade bietet: Mairübchen, Spargelspitzen, Maiskölbchen, Spinat, soga ...
Eine kräftige Hühnerbrühe nach chinesischer Art ist die beste Grundlage für den wohlschmeckenden Eintopf. Sie wird m ...
Chinesischer Glückstopf
Eine kräftige Hühnerbrühe nach chinesischer Art ist die beste Grundlage für den wohlschmeckenden Eintopf. Sie wird m ...
Chinesisches Frühlingsgemüse aus dem Wok
Hier kann alles Verwendung finden, was der Markt gerade bietet: Mairübchen, Spargelspitzen, Maiskölbchen, Spinat, soga ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe