Bunte Reispfanne
250g Reis | ||
1 Porreestange | ||
2 Möhren | ||
200g Champignons, frisch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Öl | ||
0.125l Weisswein | ||
Salz | ||
1bn Dill | ||
300g Würfelschinken |
Zubereitung:
Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden, die Knoblauchzehe
durch- pressen. Alles in dem Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Reis
beigeben, Weisswein und 3/8 l Wasser zugiessen, salzen, aufkochen, dann
15 Minuten ausquellen lassen. Dill hacken und untermischen, mit dem
Würfelschinken bestreuen und servieren.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pollo en mole verde- Hühnchen in Nusssauce
Für die Sauce Peperone und Peperoncini rundum mit Öl bepinseln, leicht salzen. Im oberen Teil des auf 250 Grad vorgehe ...
Polpettine Alla Verza*
*(Grün-)Kohlkügelchen an Tomatensauce Kohl putzen, gründlich in Salzwasser wasser und 10 Min. (in Salzwasser) blanch ...
Polynesische Süss-Saure Sauce
In einer schweren Kasserolle Wasser, Essig und Zucker verrühren und aufkochen. In einer Tasse Die Stärke mit dem Wasse ...
Für die Sauce Peperone und Peperoncini rundum mit Öl bepinseln, leicht salzen. Im oberen Teil des auf 250 Grad vorgehe ...
Polpettine Alla Verza*
*(Grün-)Kohlkügelchen an Tomatensauce Kohl putzen, gründlich in Salzwasser wasser und 10 Min. (in Salzwasser) blanch ...
Polynesische Süss-Saure Sauce
In einer schweren Kasserolle Wasser, Essig und Zucker verrühren und aufkochen. In einer Tasse Die Stärke mit dem Wasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe