Bunte Reispfanne

  250 g. Naturreis
  1tb Olivenöl
  0.5l Brühe
  2 Msp. Safran
   Salz
   Pfeffer
  1 Paprikaschote, rot
  0.25 Stg. Lauch
  100 g. Erbsen, frisch
  200 g. Maiskörner
  400 g. Schweinefleisch, geschnetzelt
  1.5tb Öl
  100 g. Weizenkeime



Zubereitung:
Reis abspülen und kurz anschwitzen.

Brühe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa
35 Minuten garen.

Paprikaschote vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Nach
30 Minuten zum Reis geben.

Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz bevor der
Reis gar ist, Erbsen, Maiskörner und die Lauchstreifen zugeben.

Schweinefleisch rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit
den Weizenkeimen zum Reis geben.

Info: Dieses Rezept deckt zu ca. 75% den Tagesbedarf an Magnesium und
enthält ca. 670 kcal.

* Quelle: Leichte Küche
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 18 Sep 1994 11:15:00 +0200

Erfasser: Joachim

Datum: 26.09.1994

Stichworte: Reis, Hauptgericht, P4



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