Bunte Rühreier

  2 Zwiebeln
  1 Paprikaschote
  2 Fleischtomaten
  50g Butter
  1 Pckg. (300 g) TK-Erbsen
  1 bund Petersilie
  6 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen
schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heißes Wasser tauchen), entkernen
und würfeln.
Butter erhitzen, darin Zwiebeln und Paprika 5 Minuten dünsten. Tomaten und
Erbsen (aufgetaut) zufügen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer
würzen, weitere 3 Minuten garen. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. In die Pfanne geben und unter vorsichtigem Rühren stocken
lassen.
4 Portionen mit je 310 kcal.

:Notizen (*) :
: : Aus der Carina 2 / 94



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