Bunte Rühreier

  2 Zwiebeln
  1 Paprikaschote
  2 Fleischtomaten
  50g Butter
  1 Pckg. (300 g) TK-Erbsen
  1 bund Petersilie
  6 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen
schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heißes Wasser tauchen), entkernen
und würfeln.
Butter erhitzen, darin Zwiebeln und Paprika 5 Minuten dünsten. Tomaten und
Erbsen (aufgetaut) zufügen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer
würzen, weitere 3 Minuten garen. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. In die Pfanne geben und unter vorsichtigem Rühren stocken
lassen.
4 Portionen mit je 310 kcal.

:Notizen (*) :
: : Aus der Carina 2 / 94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-saure Möhren
-- Max Thiell 1. Die Möhren waschen, schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Fenchelknolle putzen, ...
Süss-Saure Pflaumen
Beilage zu Grillfleisch (*) Ergibt 6-8 Portionen Für den Sirup alle Zutaten in eine Pfanne geben und aufkochen. Die ...
Süß-Saure Putensteaks
Beize aus Soja-Sauce, Sherry, Nasi goreng Paste, Zwiebelwürfel und Öl Rühren. Steaks über Nacht darin ziehen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe