Bunte Rühreier Revoltillo
2 Zwiebeln | ||
1 Paprikaschote | ||
2 Fleischtomaten | ||
50g Butter | ||
1pk TK-Erbsen (300 g) | ||
1bn Petersilie | ||
6 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in
Streifen schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heisses Wasser
tauchen), entkernen und würfeln. Butter erhitzen, darin Zwiebeln und
Paprika 5 Minuten dünsten. Tomaten und Erbsen (aufgetaut) zufügen.
Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen, weitere 3 Minuten
garen. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In die
Pfanne geben und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen. Kann man
gut mit Bratkartoffeln aber auch nur mit Brot essen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Streuselkuchen mit Marzipan
400 g Mehl und Hefe mischen. 100 g Marzipan zerkrümeln, in der lauwarmen Milch fein pürieren. 25 g Zucker, 1 Prise Sal ...
Rhabarberstrudel
Die beiden Platten des fertigen Blätterteiges mit dem Eiklar zusammenkleben, damit ein grosses Rechteck entsteht. Den ...
Rhabarbersülze
Die Gelatine in einem Gefäss mit kaltem Wasser einweichen. Den Rhabarber putzen, waschen und in 1 - 2 cm lange Stücke ...
400 g Mehl und Hefe mischen. 100 g Marzipan zerkrümeln, in der lauwarmen Milch fein pürieren. 25 g Zucker, 1 Prise Sal ...
Rhabarberstrudel
Die beiden Platten des fertigen Blätterteiges mit dem Eiklar zusammenkleben, damit ein grosses Rechteck entsteht. Den ...
Rhabarbersülze
Die Gelatine in einem Gefäss mit kaltem Wasser einweichen. Den Rhabarber putzen, waschen und in 1 - 2 cm lange Stücke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe