Bunte Rühreier Revoltillo
2 Zwiebeln | ||
1 Paprikaschote | ||
2 Fleischtomaten | ||
50g Butter | ||
1pk TK-Erbsen (300 g) | ||
1bn Petersilie | ||
6 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in
Streifen schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heisses Wasser
tauchen), entkernen und würfeln. Butter erhitzen, darin Zwiebeln und
Paprika 5 Minuten dünsten. Tomaten und Erbsen (aufgetaut) zufügen.
Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen, weitere 3 Minuten
garen. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In die
Pfanne geben und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen. Kann man
gut mit Bratkartoffeln aber auch nur mit Brot essen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinekrustenbraten
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Pfanne mit dem heissen Öl rundherum ...
Schweineöhrchen
Chili würfeln, Thymian hacken, Käse zerbröseln, auf die Blätterteigplatten verteilen. Teigplatten von der Schmalsei ...
Schweineohren
1. Blätterteig auftauen lassen. Marzipan auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln. Schlagsahne aufkochen. Marzip ...
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Pfanne mit dem heissen Öl rundherum ...
Schweineöhrchen
Chili würfeln, Thymian hacken, Käse zerbröseln, auf die Blätterteigplatten verteilen. Teigplatten von der Schmalsei ...
Schweineohren
1. Blätterteig auftauen lassen. Marzipan auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln. Schlagsahne aufkochen. Marzip ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe