Ananas-Creme
250g Abgetropfte Ananas aus der Dose | ||
50ml Sirup auffangen | ||
2 Eigelb | ||
50g Zucker | ||
2dl Rahm | ||
REF: | D'Chuchi 2/1992 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Früchte in kleine Stücke schneiden.
Die Eigelb mit dem Zucker zu einer sehr hellen, dicklichen Creme
aufschlagen. Zuerst den Ananassaft, dann das Fruchtfleisch unter die
Eicreme heben. Etwa fünfzehn Minuten kühl stellen.
Den Rahm sehr steif schlagen und sorgfältig unter die Creme ziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer-Sommer-Pudding Englische Art
Ein Nachtisch, der sich für die nächste Grillfete bereits am Vortag zubereiten lässt. Beeren, Zucker und Wasser in eine ...
Himbeersorbet
Zucker und Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und anschliessend auskühlen lassen. Diesen Flüssigzucker nennt man Läut ...
Himbeersorbet
Zucker und Wasser in einen Topf geben, aufkochen und anschliessend abkühlen lassen. Himbeeren mit Läuterzucker nach Gesc ...
Ein Nachtisch, der sich für die nächste Grillfete bereits am Vortag zubereiten lässt. Beeren, Zucker und Wasser in eine ...
Himbeersorbet
Zucker und Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und anschliessend auskühlen lassen. Diesen Flüssigzucker nennt man Läut ...
Himbeersorbet
Zucker und Wasser in einen Topf geben, aufkochen und anschliessend abkühlen lassen. Himbeeren mit Läuterzucker nach Gesc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe