Bunte Schüssel
300g Rindfleisch | ||
300g Schweinefleisch | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Mohrrüben | ||
1 Petersilienwurzel | ||
0.5 Sellerie | ||
0.5 Kohlrabi | ||
300g Kartoffeln | ||
1bn Petersilie | ||
2 Sellerieblätter | ||
1 Spur Ingwer | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g geräucherter Speck | ||
300g Geflügelklein | ||
50g geräucherte Wurst | ||
1 Spur Muskat |
Zubereitung:
Diese Speise wird aus verschiedenen Sorten Fleisch zubereitet. In einem
Topf wird Wasser aufgesetzt und zuerst das verschnittene Rindfleisch
zum Kochen hineingetan. Wenn es beginnt, weich zu werden, gibt man das
Schweinefleisch hinzu. (Ist Hammelfleisch vorhanden, können auch davon
300 g zugesetzt werden.) Man gibt eine grosse Zwiebel dazu, eine
Knoblauchzehe, Mohrrüben und Petersilienwurzel, Sellerie, Kohlrabi,
Petersilien- und Sellerieblätter sowie Ingwer. Man würzt mit Pfeffer
und Salz und setzt die in Würfel geschnittenen Kartoffeln, 2 - 3
Scheiben Speck, Geflügel- oder Gänseklein, Hühnerfleisch und die in
Scheiben geschnittene Wurst hinzu.
Will man ein reichhaltiges Essen zubereiten, können auch Leber- oder
Fleischklösschen hineingekocht werden. mit Muskat wird gewürzt. Diese
geschmackfaltige Speise kann man sehr abwechslungsreich zubereiten. Man
kann ausser dem genannten auch Fisch, Tomaten, Paprika, grüne Erbsen,
grüne Bohnen, Pilze, Weisskraut, Blumenkohl usw. bei der Zubereitung
verwenden, sowie alle zur Verfügung stehenden und dem Geschmack
entsprechenden Zutaten. Nudeln oder Reis werden als Suppeneinlage
verwendet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fingerfood: Avocadotartar
Die Avocado schälen und halbieren, in Würfel schneiden und mit gewürfelten Schalotten, Zitrone, Salz und Pfeffer ab ...
Fingerfood: Mett-Wirsingröllchen
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken, ausbreiten und in Rechtecke schneiden. Wirsingblätter m ...
Fingerfood: Pastinakenplätzli
Die Pastinaken und die Möhren unter fliessendem Wasser gut bürsten, Wurzelenden, Stielansätze und, wenn nötig, schle ...
Die Avocado schälen und halbieren, in Würfel schneiden und mit gewürfelten Schalotten, Zitrone, Salz und Pfeffer ab ...
Fingerfood: Mett-Wirsingröllchen
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken, ausbreiten und in Rechtecke schneiden. Wirsingblätter m ...
Fingerfood: Pastinakenplätzli
Die Pastinaken und die Möhren unter fliessendem Wasser gut bürsten, Wurzelenden, Stielansätze und, wenn nötig, schle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe