Bunte Schüssel

  300g Rindfleisch
  300g Schweinefleisch
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2 Mohrrüben
  1 Petersilienwurzel
  0.5 Sellerie
  0.5 Kohlrabi
  300g Kartoffeln
  1bn Petersilie
  2 Sellerieblätter
  1 Spur Ingwer
   Salz
   Pfeffer
  50g geräucherter Speck
  300g Geflügelklein
  50g geräucherte Wurst
  1 Spur Muskat



Zubereitung:
Diese Speise wird aus verschiedenen Sorten Fleisch zubereitet. In einem
Topf wird Wasser aufgesetzt und zuerst das verschnittene Rindfleisch
zum Kochen hineingetan. Wenn es beginnt, weich zu werden, gibt man das
Schweinefleisch hinzu. (Ist Hammelfleisch vorhanden, können auch davon
300 g zugesetzt werden.) Man gibt eine grosse Zwiebel dazu, eine
Knoblauchzehe, Mohrrüben und Petersilienwurzel, Sellerie, Kohlrabi,
Petersilien- und Sellerieblätter sowie Ingwer. Man würzt mit Pfeffer
und Salz und setzt die in Würfel geschnittenen Kartoffeln, 2 - 3
Scheiben Speck, Geflügel- oder Gänseklein, Hühnerfleisch und die in
Scheiben geschnittene Wurst hinzu.
Will man ein reichhaltiges Essen zubereiten, können auch Leber- oder
Fleischklösschen hineingekocht werden. mit Muskat wird gewürzt. Diese
geschmackfaltige Speise kann man sehr abwechslungsreich zubereiten. Man
kann ausser dem genannten auch Fisch, Tomaten, Paprika, grüne Erbsen,
grüne Bohnen, Pilze, Weisskraut, Blumenkohl usw. bei der Zubereitung
verwenden, sowie alle zur Verfügung stehenden und dem Geschmack
entsprechenden Zutaten. Nudeln oder Reis werden als Suppeneinlage
verwendet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fingerfood: Avocadotartar
Die Avocado schälen und halbieren, in Würfel schneiden und mit gewürfelten Schalotten, Zitrone, Salz und Pfeffer ab ...
Fingerfood: Mett-Wirsingröllchen
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken, ausbreiten und in Rechtecke schneiden. Wirsingblätter m ...
Fingerfood: Pastinakenplätzli
Die Pastinaken und die Möhren unter fliessendem Wasser gut bürsten, Wurzelenden, Stielansätze und, wenn nötig, schle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe