Bunte Spaghetti-Pfanne

  1kg Spaghetti
  2 Dose/n Mais
  4 Zwiebeln
  80g Margarine
  150g Speck
  2 Abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehen
  2pk TK-Sommergemüse
  1kg Hahnenbrustfilet
  6tb Öl
   Salz/Pfeffer
   Gemahlener Koriander



Zubereitung:
Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen, abspülen und abtropfen
lassen.
Mais abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Speckwürfel, mit Knoblauch
und Zwiebel in der Margarine andünsten, Sommergemüse und Mais
hinzufügen und 10 Min. dünsten lassen. Hähnchenfilet in Streifen
schneiden, in heissen Öl portionsweise anbraten, mit Nudeln und
Gemüse vermengen und erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lodzer Sauermehlsuppe
* Das Sauer für die Suppe vorher ansetzen: Das Mehl oder die Kleie in einen Steinguttopf schütten und mit Wasser übergi ...
Louise Washington'S Best Chili
Dies ist die Kombination zweier Mahlzeiten - Fleisch und Bohnen. Das Fleisch kann man für sich essen, es schmeckt aber n ...
Lovers Spiesschen
Die Kalbfleischstücke ganz dünn ausklopfen und mit Salz, zerriebenem Salbei und Rosmarin würzen. Die Kalbsniere vom Fet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe