Bunte Spaghetti-Pfanne

  1kg Spaghetti
  2 Dose/n Mais
  4 Zwiebeln
  80g Margarine
  150g Speck
  2 Abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehen
  2pk TK-Sommergemüse
  1kg Hahnenbrustfilet
  6tb Öl
   Salz/Pfeffer
   Gemahlener Koriander



Zubereitung:
Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen, abspülen und abtropfen
lassen.
Mais abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Speckwürfel, mit Knoblauch
und Zwiebel in der Margarine andünsten, Sommergemüse und Mais
hinzufügen und 10 Min. dünsten lassen. Hähnchenfilet in Streifen
schneiden, in heissen Öl portionsweise anbraten, mit Nudeln und
Gemüse vermengen und erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Morchel-Lasagne Von Lammzungen Und Bries
Getrocknete Morcheln in einer Küchenmaschine zu Pulver mixen und mit dem Mehl und Griess in eine Schüssel oder Rührschüs ...
Mosaik von Wildente und Gänseleber
Gänseleber vorsichtig enthäuten und entsehnen. Einige Zeit mit Portwein, Cognac, Zucker, Salz, Pfeffer und Muskat marini ...
Mostbraten vom Schweinefilet mit Kresse gratiniert
Schweinefilet in Most und Apfelsaft mit den geschroteten Gewürzen und Lorbeerblättern 2 Tage einlegen. Schweinefilet mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe