Bunte Spaghetti-Pfanne

  1kg Spaghetti
  2 Dose/n Mais
  4 Zwiebeln
  80g Margarine
  150g Speck
  2 Abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehen
  2pk TK-Sommergemüse
  1kg Hahnenbrustfilet
  6tb Öl
   Salz/Pfeffer
   Gemahlener Koriander



Zubereitung:
Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen, abspülen und abtropfen
lassen.
Mais abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Speckwürfel, mit Knoblauch
und Zwiebel in der Margarine andünsten, Sommergemüse und Mais
hinzufügen und 10 Min. dünsten lassen. Hähnchenfilet in Streifen
schneiden, in heissen Öl portionsweise anbraten, mit Nudeln und
Gemüse vermengen und erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen mit Lammfleisch/ Islim Kebabi
Die Auberginen waschen, der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden (mit der Brotschneidmaschine kann man alle Sch ...
Auberginen mit Lammhack und Tomaten
1. Auberginen mit Stiel längs halbieren und aushöhlen, 1 cm Rand stehen lassen, mit Zitronensaft ausreiben und auf der H ...
Auberginen mit Schweinehack
1. Das Schweinefleisch mit dem Messer fein hacken, dann 1 TL Stärke einmassieren und einziehen lassen. 2. Inzwischen di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe