Bunte Spargelquiche

  250g TK-Blätterteig
  300g Weißer Spargel; gegart
  300g Grüner Spargel; gegart
  4 Eier
  125ml Milch
  125ml Schlagsahne
   Salz, Pfeffer, Muskatnussnuss
  50g Emmentaler; gerieben
  2tb Parmesankäse; gerieben



Zubereitung:
Den aufgetauten Blätterteig für die Kuchenform passend ausrollen und
in die Form einlegen. Die Spargelstangen abwechselnd grün und weiss
sternförmig auf den Blätterteig legen. Eier mit Milch, Sahne und den
Gewürzen verrühren, zum Schluss den geriebenen Käse untermengen.

Die Sauce über die Spargel giessen und die Spargelquiche bei ca. 200
Grad 15-20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarbersülze
Die Gelatine in einem Gefäss mit kaltem Wasser einweichen. Den Rhabarber putzen, waschen und in 1 - 2 cm lange Stücke ...
Rhabarbersülze mit Vanilleeis und Amaretto-Sabayon
Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschsaft mit 125 g Zucker ...
Rhabarbertarte
1. Die Blätterteigplatten nebeneinanderliegend auftauen lassen, dann übereinanderschichten und auf einem bemehlten Ba ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe