Bunte Spätzle-Frittata

  2 rote Paprika
  1 Zwiebel
  1 Dose/n Maiskörner
  2tb Butter
  500g frische Spätzle
  200g Dörrfleisch
  4 Eier
   Salz, Muskat
   Cayennepfeffer
  50g Parmesan am Stück
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel
schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

In einer grossen Pfanne Fett erhitzen, Paprika und Zwiebel andünsten.
Mais und Spätzle dazugeben.

Die Eier mit den Gewürzen verquirlen und darübergiessen. Bei kleiner
Hitze zugedeckt ca. 5-8 min stocken lassen.

Den Käse in Späne hobeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln
und die Blätter abzupfen.

Die Frittata wenden und weitere 5 min backen. Auf eine Platte stürzen,
mit Parmesan und Petersilie bestreuen.



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