Bunte Spätzle-Frittata
2 rote Paprika | ||
1 Zwiebel | ||
1 Dose/n Maiskörner | ||
2tb Butter | ||
500g frische Spätzle | ||
200g Dörrfleisch | ||
4 Eier | ||
Salz, Muskat | ||
Cayennepfeffer | ||
50g Parmesan am Stück | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel
schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
In einer grossen Pfanne Fett erhitzen, Paprika und Zwiebel andünsten.
Mais und Spätzle dazugeben.
Die Eier mit den Gewürzen verquirlen und darübergiessen. Bei kleiner
Hitze zugedeckt ca. 5-8 min stocken lassen.
Den Käse in Späne hobeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln
und die Blätter abzupfen.
Die Frittata wenden und weitere 5 min backen. Auf eine Platte stürzen,
mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wan-Tans mit Curry-Lamm
Für die Füllung: Alle Zutaten am besten in einer Küchenmaschine kleinhacken. Für den Arbeitswütigen: Zwiebelhälft ...
Wareniki
Wareniki ist ein typisch ukrainisches, heutzutage auch in Russland sehr beliebtes Gericht. Für die Füllung de ...
Wareniki mit Kirschfüllung
Die Kirsche entkernen und dick mit Zucker(1) bestreut in einem Durchschlag Saft bilden und abtropfen lassen. Au ...
Für die Füllung: Alle Zutaten am besten in einer Küchenmaschine kleinhacken. Für den Arbeitswütigen: Zwiebelhälft ...
Wareniki
Wareniki ist ein typisch ukrainisches, heutzutage auch in Russland sehr beliebtes Gericht. Für die Füllung de ...
Wareniki mit Kirschfüllung
Die Kirsche entkernen und dick mit Zucker(1) bestreut in einem Durchschlag Saft bilden und abtropfen lassen. Au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe