Ananascreme Ii

  250g Ananas aus der Dose
  2 Eigelb
  60g Zucker
  4tb Ananassaft
  1tb Zitronensaft
  300ml Rahm



Zubereitung:
Die Ananasscheiben in Stücke schneiden. Eigelbe und Zucker zu einer
fast weissen, dicken Creme aufschlagen; dies dauert etwa 10 Minuten.

Dann den Ananas- und Zitronensaft sowie die Ananasstücke unterziehen.
Den Rahm sehr steif schlagen. Sorgfältig unter die Creme ziehen und
diese sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schomlaür Nockerln
Für den Biskuitteig die Dotter mit dem Zucker über Dampf schaumig schlagen und anschliessend kalt rühren, dann den Vanil ...
Schopska Salata - Bulgarischer Sommersalat
Ein leichter Salat, der Erinnerungen an heisse Sommertage weckt, wenn man abends auf der Terrasse oder dem Balkon sitzt ...
Schroteintopf 1939
Speck und Zwiebel würfeln. In einem Topf zusammen mit dem Schrot andünsten. Mit der heissen Brühe auffüllen. Die gepu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe