Damaszener Messer

Ananascreme Ii

  250g Ananas aus der Dose
  2 Eigelb
  60g Zucker
  4tb Ananassaft
  1tb Zitronensaft
  300ml Rahm



Zubereitung:
Die Ananasscheiben in Stücke schneiden. Eigelbe und Zucker zu einer
fast weissen, dicken Creme aufschlagen; dies dauert etwa 10 Minuten.

Dann den Ananas- und Zitronensaft sowie die Ananasstücke unterziehen.
Den Rahm sehr steif schlagen. Sorgfältig unter die Creme ziehen und
diese sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchiniblueten
(Nicht aus jeder Zucchinibluete entsteht eine Frucht, doch auch die "blinden" Blueten lassen sich genussvoll zubereiten) ...
Gefüllte Zucchiniblüten mit Holler
Zwiebeln, Knoblauchzehe und Zucchini sehr fein würfeln, in Olivenöl leicht anbraten, Holunderblueten und Oregano zugeben ...
Gefüllte Zwetschgen
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Glatte Petersilie grob hacken. Roquefort würfeln. Petersilie, Roquefort, Milch, Zwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe