Ananascreme Ii
250g Ananas aus der Dose | ||
2 Eigelb | ||
60g Zucker | ||
4tb Ananassaft | ||
1tb Zitronensaft | ||
300ml Rahm |
Zubereitung:
Die Ananasscheiben in Stücke schneiden. Eigelbe und Zucker zu einer
fast weissen, dicken Creme aufschlagen; dies dauert etwa 10 Minuten.
Dann den Ananas- und Zitronensaft sowie die Ananasstücke unterziehen.
Den Rahm sehr steif schlagen. Sorgfältig unter die Creme ziehen und
diese sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lothringer Käsekuchen
Währschafte Wähe: Der Speck im Käse sorgt für würzigen Genuss. Das Kuchenblech einfetten, mit Teig auslegen und di ...
Lozärner Chässoppe
Das Brot und den Käse in feine Scheiben schneiden. Beides lagenweise in eine Schüssel schichten. Gewürze dazwischen g ...
Lozärner Chässoppe
Das Brot und den Käse in feine Scheiben schneiden und diese lagenweise in eine Schüssel füllen. Mit Salz, Pfeffer und ...
Währschafte Wähe: Der Speck im Käse sorgt für würzigen Genuss. Das Kuchenblech einfetten, mit Teig auslegen und di ...
Lozärner Chässoppe
Das Brot und den Käse in feine Scheiben schneiden. Beides lagenweise in eine Schüssel schichten. Gewürze dazwischen g ...
Lozärner Chässoppe
Das Brot und den Käse in feine Scheiben schneiden und diese lagenweise in eine Schüssel füllen. Mit Salz, Pfeffer und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe