Ananascreme Ii
250g Ananas aus der Dose | ||
2 Eigelb | ||
60g Zucker | ||
4tb Ananassaft | ||
1tb Zitronensaft | ||
300ml Rahm |
Zubereitung:
Die Ananasscheiben in Stücke schneiden. Eigelbe und Zucker zu einer
fast weissen, dicken Creme aufschlagen; dies dauert etwa 10 Minuten.
Dann den Ananas- und Zitronensaft sowie die Ananasstücke unterziehen.
Den Rahm sehr steif schlagen. Sorgfältig unter die Creme ziehen und
diese sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingsäckchen mit Käsefüllung
Die Wirsingblätter ca. 5 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren, dann auf einem Küchentuch abtropfen lassen und d ...
Wita Baniza - Ringförmiges Blätterteiggebäck
Auf einer Platte das gesiebte Mehl geben und in der Mitte eine kleine Vertiefung machen. In die Vertiefung Öl, Natron, ...
Wodka-Nudeln
Die Papardelle al dente kochen. In einer grossen Teflonpfanne die Speckwürfelchen anbraten. Den Wodka dazugiessen und ...
Die Wirsingblätter ca. 5 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren, dann auf einem Küchentuch abtropfen lassen und d ...
Wita Baniza - Ringförmiges Blätterteiggebäck
Auf einer Platte das gesiebte Mehl geben und in der Mitte eine kleine Vertiefung machen. In die Vertiefung Öl, Natron, ...
Wodka-Nudeln
Die Papardelle al dente kochen. In einer grossen Teflonpfanne die Speckwürfelchen anbraten. Den Wodka dazugiessen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe