Ananascreme Ii

  250g Ananas aus der Dose
  2 Eigelb
  60g Zucker
  4tb Ananassaft
  1tb Zitronensaft
  300ml Rahm



Zubereitung:
Die Ananasscheiben in Stücke schneiden. Eigelbe und Zucker zu einer
fast weissen, dicken Creme aufschlagen; dies dauert etwa 10 Minuten.

Dann den Ananas- und Zitronensaft sowie die Ananasstücke unterziehen.
Den Rahm sehr steif schlagen. Sorgfältig unter die Creme ziehen und
diese sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust Pikant gefüllt mit Limburger im Spinatblatt
In die gewaschenen Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche einschneiden. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf dem Arbei ...
Hähnchen-Enchiladas mit Hüttenkäse
Für die Fleisch-Mischung: Öl in einer mittleren Pfanne auf Mittelhitze bringen. Hähnchen, Zwiebel und Pepperoni darin br ...
Hähnchenfilets mit Käsestreifen
Den Sellerie schälen, waschen und grob raspeln. Die Paprikaschote halbieren, von Samen und Trennwänden befreien, waschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe