Bunte Spieße

  500g mageres Schweinefleisch (aus der Nuss)
  1 grüne Paprikaschote
  1 rote Paprikaschote
  2 Zwiebeln
  1 Banane
  1 Apfel
   Salz
   frisch gemahlener weißer Pfeffer
   Paprika rosenscharf
   Madras-Curry



Zubereitung:
Das Fleisch würfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, achteln, die
weissen Kerne und Stiele entfernen. Die Paprikaschotenachtel in kleine
Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, achteln und in ihre
natürlichen Stücke zerlegen. Die Banane in Scheiben schneiden. Den
Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.

Alle Zutaten abwechselnd auf Metallspiesse stecken, mit Öl
beträufeln, mit Pfeffer, Paprika und Curry würzen und bei schwacher
Hitze auf dem Grill 10-12 Minuten grillen; mehrmals wenden.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten
:Pro Person ca. : 235 kcal
:Pro Person ca. : 987 kJoule



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