Bunte Spieße

  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Paprikaschote, rote
  1 Paprikaschote, grüne
  2 Zwiebeln, rote
  2 kl. Zucchini
  1cn Maiskolben (500 g EW)
  200g Kirschtomaten
  6 Basilikumöl
  2 Balsamessig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
Paprikaschoten vierteln, entkernen, weiße Trennwände entfernen, in große
Stücke schneiden, Zwiebeln pellen, vierteln. Zucchini und Maiskolben in
dicke Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen, Stielansätze
herausschneiden. Die Gemüse abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße aus Metall
stecken.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, die Spieße darin wenden. Ca. 1
Std. marinieren, dabei ab und zu wenden.

Spieße auf dem Grillrost, am besten auf Alufolie, 8 - 10 Min. grillen,
dabei öfter wenden. Dazu passen Grillsoßen und Baguette.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
:Pro Person ca. : 248 kcal
:Pro Person ca. : 992 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasta con le sarde (*) (Sizilien)
(*) Nudeln mit Sardinen Die Rosinen im Weisswein (2) einweichen. Die Sardinen putzen und filetieren. Die Filets in ung ...
Pasta con Uova - SELBSTGEMACHTE EIERNUDELN
Dieses Rezept beschreibt die manuelle oder maschinelle Herstellung des Grundteiges für Eiernudeln. Nach ihm lassen sich ...
Pasta di Polenta (Ligurien)
Für die Füllung das Maismehl in kochendes Salzwasser einrühren und etwa eine halbe Stunde lang unter ständigem Rühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe