Bunte Suppe mit Rindfleisch
750g Tafelspitz | ||
1.5l Wasser | ||
2 Zwiebeln | ||
10 Wacholderbeeren | ||
3 Gewürznelke | ||
3 Lorbeerblätter | ||
750g Kartoffeln | ||
570g Dose Mais | ||
1 Chilischoten nach Beliebendoppelte Menge | ||
2 Rote Paprikaschoten | ||
960g Dose Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.Mühle | ||
Paprikapulver (edelsüss) |
Zubereitung:
Tafelspitz im Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Zwiebeln
pellen und vierteln. Mit Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeer zum
Fleisch geben. Bei milder Hitze 1 1/2 bis 2 Std. garen.
Die Kartoffeln mit Schale garen. Mais abspülen. Chili- und
Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Kartoffeln pellen
und würfeln. Nach Ende der Garzeit Fleisch, Lorbeer, Wacholder und
Nelken aus der Brühe nehmen.
Chili und Paprika 10 Min. in der Brühe garen. Kartoffeln, Mais und
Tomaten mit Flüssigkeit zur Suppe geben und aufkochen. Das Fleisch
würfeln und zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Pro Portion ca. 395 kcal/1657 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 25.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Suppe, Eintopf, Rind, Gemüse, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maultaschen mit Pilzfüllung in Basilikumbutter
Aus Mehl, Eier, Öl, Wasser und Salz einen Teig kneten. In Klarsichtfolie gewickelt im Kühlschrank 1/2 Stunde ruhen las ...
Maultaschensuppe
Für den Nudelteig in das Mehl eine Vertiefung machen, Eier und Salz hinzugeben. Einen glatten Teig kneten und eine ...
Mäum Tang (Fischsuppe pikant)
Den Fisch mit dem Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und dann auf kleiner Flamme 5 Minuten schwach siede ...
Aus Mehl, Eier, Öl, Wasser und Salz einen Teig kneten. In Klarsichtfolie gewickelt im Kühlschrank 1/2 Stunde ruhen las ...
Maultaschensuppe
Für den Nudelteig in das Mehl eine Vertiefung machen, Eier und Salz hinzugeben. Einen glatten Teig kneten und eine ...
Mäum Tang (Fischsuppe pikant)
Den Fisch mit dem Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und dann auf kleiner Flamme 5 Minuten schwach siede ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe