Bunte Suppe mit Rindfleisch

  750g Tafelspitz
  1.5l Wasser
  2 Zwiebeln
  10 Wacholderbeeren
  3 Gewürznelke
  3 Lorbeerblätter
  750g Kartoffeln
  570g Dose Mais
  1 Chilischoten nach Beliebendoppelte Menge
  2 Rote Paprikaschoten
  960g Dose Tomaten
   Salz
   Pfeffer a.d.Mühle
   Paprikapulver (edelsüss)



Zubereitung:
Tafelspitz im Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Zwiebeln
pellen und vierteln. Mit Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeer zum
Fleisch geben. Bei milder Hitze 1 1/2 bis 2 Std. garen.

Die Kartoffeln mit Schale garen. Mais abspülen. Chili- und
Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Kartoffeln pellen
und würfeln. Nach Ende der Garzeit Fleisch, Lorbeer, Wacholder und
Nelken aus der Brühe nehmen.

Chili und Paprika 10 Min. in der Brühe garen. Kartoffeln, Mais und
Tomaten mit Flüssigkeit zur Suppe geben und aufkochen. Das Fleisch
würfeln und zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Pro Portion ca. 395 kcal/1657 kJ.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 25.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Suppe, Eintopf, Rind, Gemüse, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maultaschen mit Pilzfüllung in Basilikumbutter
Aus Mehl, Eier, Öl, Wasser und Salz einen Teig kneten. In Klarsichtfolie gewickelt im Kühlschrank 1/2 Stunde ruhen las ...
Maultaschensuppe
Für den Nudelteig in das Mehl eine Vertiefung machen, Eier und Salz hinzugeben. Einen glatten Teig kneten und eine ...
Mäum Tang (Fischsuppe pikant)
Den Fisch mit dem Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und dann auf kleiner Flamme 5 Minuten schwach siede ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe