Bunte Suppe mit Rindfleisch

  750g Tafelspitz
  1.5l Wasser
  2 Zwiebeln
  10 Wacholderbeeren
  3 Gewürznelke
  3 Lorbeerblätter
  750g Kartoffeln
  570g Dose Mais
  1 Chilischoten nach Beliebendoppelte Menge
  2 Rote Paprikaschoten
  960g Dose Tomaten
   Salz
   Pfeffer a.d.Mühle
   Paprikapulver (edelsüss)



Zubereitung:
Tafelspitz im Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Zwiebeln
pellen und vierteln. Mit Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeer zum
Fleisch geben. Bei milder Hitze 1 1/2 bis 2 Std. garen.

Die Kartoffeln mit Schale garen. Mais abspülen. Chili- und
Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Kartoffeln pellen
und würfeln. Nach Ende der Garzeit Fleisch, Lorbeer, Wacholder und
Nelken aus der Brühe nehmen.

Chili und Paprika 10 Min. in der Brühe garen. Kartoffeln, Mais und
Tomaten mit Flüssigkeit zur Suppe geben und aufkochen. Das Fleisch
würfeln und zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Pro Portion ca. 395 kcal/1657 kJ.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 25.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Suppe, Eintopf, Rind, Gemüse, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlehen
http://www.fug-verlag.de/on877 Eigentlich ist die Schlehe eine ältere Obstart als unser heutiger Apfel= =2E Man kann da ...
Schlehen - süss-sauer eingelegt
Die nach dem ersten Frost frisch gepflückten Früchte waschen, abtrocknen und jede Frucht mehrmals mit einer Nadel einste ...
Schlehen-Apfel-Konfitüre
Schlehen entstielen, waschen, gut abtropfen lassen und wiegen. Schlehen in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe