Bunte Tupfer f. Brote und Salate
Roquefort-Dip: | 100g Roquefort | |
1 Creme fraîche | ||
3 Portwein | ||
1 Eigelb | ||
3 Walnüsse gehackt | ||
Frischkäse m. Mandeln: | 150g Schlagsahne | |
150g Frischkäse | ||
Salz + Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Grob gehackte Mandeln | ||
Tomatenjoghurt: | 1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
1 Öl | ||
150g Tomatenmark | ||
Salz + Pfeffer | ||
Basilikum | ||
2 Joghurt | ||
Champignonbutter: | 250g Butter zimmerwarm | |
0.25 Zwiebel | ||
2 Öl | ||
1 Handvoll Steinchampignons | ||
0.5 Zitrone | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Kräutersalz | ||
Tomatenbutter: | 1 Tomate | |
0.5 Zwiebel | ||
Wenig Knoblauch | ||
Etwas Tomatenmark | ||
Frische Liebstöckelblätter | ||
Kräutersalz + Pfeffer | ||
Butter | ||
Kerbelbutter: | 1 handvoll frische Kerbelblätter | |
Zitronensaft | ||
Kräutersalz | ||
Weißer Pfeffer | ||
Butter | ||
Liptauer: | 150g Butter | |
250g Quark | ||
1 Zwiebel | ||
1 Kapern | ||
1 Kümmel im Mörser zerstoß. | ||
1 Senf | ||
Kräutersalz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Etwas edelsüsser Paprika | ||
Schwarze Johannisbeerbutter: | 1 Handvoll schwarze Johannisbeeren | |
Honig | ||
Ingwer frisch gerieben | ||
Butter |
Zubereitung:
Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alle Zutaten
untermischen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Natur- Das Umweltmagazin Erfasst von
: : Renate Schnapka am 16.10.97
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
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