Bunte Tupfer f. Brote und Salate

 
Roquefort-Dip: 100g Roquefort
  1 Creme fraîche
  3 Portwein
  1 Eigelb
  3 Walnüsse gehackt
 
Frischkäse m. Mandeln: 150g Schlagsahne
  150g Frischkäse
   Salz + Pfeffer
   Zitronensaft
   Grob gehackte Mandeln
 
Tomatenjoghurt: 1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
   Salz
  1 Öl
  150g Tomatenmark
   Salz + Pfeffer
   Basilikum
  2 Joghurt
 
Champignonbutter: 250g Butter zimmerwarm
  0.25 Zwiebel
  2 Öl
  1 Handvoll Steinchampignons
  0.5 Zitrone
   Schwarzer Pfeffer
   Kräutersalz
 
Tomatenbutter: 1 Tomate
  0.5 Zwiebel
   Wenig Knoblauch
   Etwas Tomatenmark
   Frische Liebstöckelblätter
   Kräutersalz + Pfeffer
   Butter
 
Kerbelbutter: 1 handvoll frische Kerbelblätter
   Zitronensaft
   Kräutersalz
   Weißer Pfeffer
   Butter
 
Liptauer: 150g Butter
  250g Quark
  1 Zwiebel
  1 Kapern
  1 Kümmel im Mörser zerstoß.
  1 Senf
   Kräutersalz
   Schwarzer Pfeffer
   Etwas edelsüsser Paprika
 
Schwarze Johannisbeerbutter: 1 Handvoll schwarze Johannisbeeren
   Honig
   Ingwer frisch gerieben
   Butter



Zubereitung:
Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alle Zutaten
untermischen.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Natur- Das Umweltmagazin Erfasst von
: : Renate Schnapka am 16.10.97
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischocke
Zubereitung: Den Stiel von der Artischocke entfernen und in Wasser mit etwas Essig, Salz und Pfeffer kochen. Nuss-Mix in ...
Artischocke "Highlands Inn"
Jörg Weinkauf: Laut dem dazugehörigen Text stammt das Rezept aus dem Hotel Highland Inn in Kalifornien, neben gutem ...
Artischocke (Vielseitige Wohltäterin)
Schon den Römern war die Artischocke geläufig, und zwar als Speise der Reichen. Damit war wohl die Urform gemeint, die C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe