Bunte Würstchenspiesse

  12 Tomaten, klein
  12 Bratwürste, klein
  1tb Öl



Zubereitung:
Tomaten waschen. Je 2 Tomaten und Würstchen im Wechsel auf
Schaschlikspiesse stecken. Dünn mit Öl bestreichen.
Spiesse auf dem Heissen Grill ca. 5 Minuten grillen. Dabei
häufig wenden.

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 14 Jun 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Gemüse, Wurst, Grillen, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonencocktail
Zubereitung: Aus der Melone einen Korb ausstechen und aushöhlen. Den Melonenkorb mit tournierten Äpfeln, den Melonenkuge ...
Melonencocktail
Hähnchenbrüstchen würfeln. Von der Melone einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch möglichst im Ganzen auslösen, würfeln. ...
Melonen-Cocktail
Von der Melone einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch auslöffeln, von den Kernen befreien und mit den restlichen Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe