Bunter Blattsalat mit paniertem Spargel
4 Hand voll gem. Blattsalat z. B. Rucola, Portulak, | ||
Gartenkresse,Schnittsalat Spinat | ||
1bn Radieschen | ||
Blueten für die Garnitur | ||
8 Dicke weisse Spargel | ||
Kräutermeersalz | ||
2tb Dinkelweissmehl | ||
1 Verquirltes Freilandei | ||
Paniermehl | ||
Bratbutter | ||
VINAIGRETTE: | 2tb Weissweinessig | |
2tb Weisser Balsamessig | ||
Sojasauce | ||
1 geh. TL Birnendicksaft | ||
Kräutermeersalz | ||
Pfeffer | ||
6tb Kalt gepresstes Distelöl | ||
REF: | Vista 04/2000 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Spargel schälen, die Schnittstelle grosszügig kappen. Im Dampf
knackig garen, je nach Dicke 20 bis 30 Minuten. Abkühlen lassen.
Die Spargelspitzen abschneiden, etwa 5 cm lang. Die Spargelstangen mit
Kräutersalz würzen, zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im
Paniermehl wenden. In der Bratbutter braten.
Den Blattsalat auf Tellern anrichten. Die Radieschen in feine Stäbchen
schneiden, darüber streuen. Die Salatsauce darüber träufeln. Den
noch warmen, panierten Spargel mit einem scharfen Messer vorsichtig in
3 cm lange Stücke schneiden, zusammen mit den längs halbierten
Spargelspitzen auf dem Blattsalat anrichten. Mit den Blueten garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellen-Terrine mit Tomaten-Gin
Für den Tomatengelee alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer dickflüssigen Masse verrühren. Gelatine in Wasser a ...
Försters Abendbrot
Feingehackte Pilze in Butter in einer Pfanne schwenken, gehackte Schalotte und Kräuter hinzugeben. Kaltstellen. Quark m ...
Fougasse mit Tomatenfüllung
(*) Für 1 Brot a ca. 850 g Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. ...
Für den Tomatengelee alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer dickflüssigen Masse verrühren. Gelatine in Wasser a ...
Försters Abendbrot
Feingehackte Pilze in Butter in einer Pfanne schwenken, gehackte Schalotte und Kräuter hinzugeben. Kaltstellen. Quark m ...
Fougasse mit Tomatenfüllung
(*) Für 1 Brot a ca. 850 g Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe