Bunter Blumenkohltopf

  1kg Blumenkohl
  800g Möhren
  2bn Suppengrün
  2tb Halbfettbutter (z. B. Du darfst)
  400g TK-Erbsen
  2 Lorbeerblätter
  800ml Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  2 Paar Wiener Würstchen



Zubereitung:
1. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in einem Sieb abbrausen.
Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Das Suppengrün putzen,
würfeln und in heisser Butter anschwitzen. Blumenkohl, Möhren, Erbsen
und Lorbeer kurz dazugeben.

2. Brühe angiessen und alles zum Kochen bringen. Bei Mittelhitze ca.
20 Min. sanft köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Kurz im Eintopf erhitzen.
Evtl. alles mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zubereitung: ca. 40 Min. kJ/kcal p. P.? 1.176/280



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