Bunter Blumenkohltopf

  1kg Blumenkohl
  800g Möhren
  2bn Suppengrün
  2tb Halbfettbutter (z. B. Du darfst)
  400g TK-Erbsen
  2 Lorbeerblätter
  800ml Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  2 Paar Wiener Würstchen



Zubereitung:
1. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in einem Sieb abbrausen.
Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Das Suppengrün putzen,
würfeln und in heisser Butter anschwitzen. Blumenkohl, Möhren, Erbsen
und Lorbeer kurz dazugeben.

2. Brühe angiessen und alles zum Kochen bringen. Bei Mittelhitze ca.
20 Min. sanft köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Kurz im Eintopf erhitzen.
Evtl. alles mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zubereitung: ca. 40 Min. kJ/kcal p. P.? 1.176/280



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnersuppe mit Zitronengras
Das Zitronengras waschen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Den Galgant waschen und in dünne Scheiben schneiden. D ...
Hühnersuppe mit Zitronengras
1. Die äusserste Schicht vom Zitronengras entfernen, den Rest kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein ...
Hühnersuppentopf mit Einlage
Brühe erhitzen, Suppengemüse und Safran hineingeben und 15-20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Dann das Fleisch hinei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe