Bunter Bohnensalat

  500g Geputzte grüne Bohnen
  400g Kidneybohnen aus der Dose
  400g Weiße Bohnen aus der Dose
  100g Salami am Stück
  2 Rote Zwiebeln
 
FÃœR DAS DRESSING: 2 Knoblauchzehen
  8tb Öl
  3tb (-4) Rotweinessig
   Oregano
   Salz, Pfeffer a.d.M.
  1 Prise/n Zucker



Zubereitung:
Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser fünf bis sechs Minuten
blanchieren. Aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken und abtropfen
lassen. Die restlichen Bohnen in ein Sieb geben und gut abtropfen
lassen. Salami in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und
in dünne Ringe schneiden.

Für das Dressing Knoblauchzehen häuten und anschliessend durch eine
Knoblauchpresse drücken. Öl, Essig und Oregano dazugeben und alles
verrühren. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über
die Salatzutaten geben, alles gut vermischen und etwas ziehen lassen.

Zum Bohnensalat knuspriges Knoblauchbaguette reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Joghurt-Eis mit Erdbeer-Papaya-Salat
Den Rhabarber putzen und in grobe Stücke schneiden, im Himbeersirup bei milder Hitze 20 Minuten im offenen Topf kochen, ...
Rhabarber-Kaltschale
Den Rhabarber putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Äpfel halbieren, entkernen und in dicke Spalten schneiden. We ...
Rhabarber-Käse-Torte mit Zitronenthymian
Für den Mürbeteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in Frischhaltefolie einschlagen und im Kühlschrank ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe