Bunter Bohnensalat

  500g Geputzte grüne Bohnen
  400g Kidneybohnen aus der Dose
  400g Weiße Bohnen aus der Dose
  100g Salami am Stück
  2 Rote Zwiebeln
 
FÜR DAS DRESSING: 2 Knoblauchzehen
  8tb Öl
  3tb (-4) Rotweinessig
   Oregano
   Salz, Pfeffer a.d.M.
  1 Prise/n Zucker



Zubereitung:
Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser fünf bis sechs Minuten
blanchieren. Aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken und abtropfen
lassen. Die restlichen Bohnen in ein Sieb geben und gut abtropfen
lassen. Salami in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und
in dünne Ringe schneiden.

Für das Dressing Knoblauchzehen häuten und anschliessend durch eine
Knoblauchpresse drücken. Öl, Essig und Oregano dazugeben und alles
verrühren. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über
die Salatzutaten geben, alles gut vermischen und etwas ziehen lassen.

Zum Bohnensalat knuspriges Knoblauchbaguette reichen.



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