Bunter Bohnensalat

  250g Grüne Bohnen
  250g Wachsbohnen
   Meersalz
   Etwas Bohnenkraut
  1 Eigelb
  1tb Zitronensaft
   Pfeffer, weiß, a.d.M.
  5tb Sonnenblumenöl
  5tb Kürbiskernöl
  150g Joghurt
  1bn Petersilie; glatt
  4tb Kürbiskerne



Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen und evtl. einmal durchbrechen oder
durchschneiden. Nach Sorten getrennt mit Bohnenkraut zugedeckt in wenig
Salzwasser oder über Wasserdampf garen.
In einer hohen Schüssel Eigelb mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer
verquirlen. Beide Ölsorten zuerst tropfenweise, dann im dünnen Strahl
unterschlagen, bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist. Joghurt
unterrühren und abschmecken.
Petersielieblätter grob hacken. Bohnen gut abtropfen lassen und mit
Petersilie und Mayonnaise mischen, mit Kürbiskernen bestreuen.
Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Papayasalat
Scharf 1. Papaya schälen und der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Löffel herauskratzen, Papayahälften abspüle ...
Paprika-Avocado-Salat
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in kleine Ringe, ...
Paprika-Birnen-Salat
Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stiel entfernen, in 4-5 cm la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe