Bunter Bohnensalat

  125g getrocknete Kidney-Bohnen
  250g grüne Strauchbohnen
  250g Wachsbohnen
  1bn Basilikum
  1 Knoblauchzehe
  5tb Olivenöl
  1tb Balsamico Essig
  1 geh. TL Senf
   Salz, Pfeffer
  125g rote Johannisbeeren



Zubereitung:
* Kidney-Bohnen über Nacht einweichen und circa 45 Minuten bissfest
kochen.
* Strauchbohnen und Wachsbohnen seilen und in kochendem Salzwasser
circa 20 Minuten garen. Basilikum fein hacken.
* Eine Marinade aus gepressten Knoblauch, Öl, Essig, Senf sowie Salz
und Pfeffer herstellen.
* Johannisbeeren waschen und Stiele entfernen. Das Dressing über die
abgekühlten und in einer Schale gemischten Bohnen geben und gut
verrühren.
* Basilikum und Johannisbeeren vorsichtig unterheben, Salat
abschmecken.
* Eventuell mit Johannisbeerenrispe garnieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030922/b_5.phtml



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