Bunter Bohnensalat

  125g getrocknete Kidney-Bohnen
  250g grüne Strauchbohnen
  250g Wachsbohnen
  1bn Basilikum
  1 Knoblauchzehe
  5tb Olivenöl
  1tb Balsamico Essig
  1 geh. TL Senf
   Salz, Pfeffer
  125g rote Johannisbeeren



Zubereitung:
* Kidney-Bohnen über Nacht einweichen und circa 45 Minuten bissfest
kochen.
* Strauchbohnen und Wachsbohnen seilen und in kochendem Salzwasser
circa 20 Minuten garen. Basilikum fein hacken.
* Eine Marinade aus gepressten Knoblauch, Öl, Essig, Senf sowie Salz
und Pfeffer herstellen.
* Johannisbeeren waschen und Stiele entfernen. Das Dressing über die
abgekühlten und in einer Schale gemischten Bohnen geben und gut
verrühren.
* Basilikum und Johannisbeeren vorsichtig unterheben, Salat
abschmecken.
* Eventuell mit Johannisbeerenrispe garnieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030922/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoreesalat mit Mandarinen
1 Chicoree in Scheiben schneiden. 2-3 Mandarinen, schälen, und in Schnitze zerteilen. Die Schnitze einmal durchschneiden ...
Chicoree-Tarte (mit Birne)
: Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. fünfundvierzig ...
Chili-Ananas
Honig, Kardamom, Öl und Chili gut mischen. Ananasringe in Grillschalen legen und von beiden Seiten 2-3 Minuten grillen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe