Bunter Bohnensalat

  125g getrocknete Kidney-Bohnen
  250g grüne Strauchbohnen
  250g Wachsbohnen
  1bn Basilikum
  1 Knoblauchzehe
  5tb Olivenöl
  1tb Balsamico Essig
  1 geh. TL Senf
   Salz, Pfeffer
  125g rote Johannisbeeren



Zubereitung:
* Kidney-Bohnen über Nacht einweichen und circa 45 Minuten bissfest
kochen.
* Strauchbohnen und Wachsbohnen seilen und in kochendem Salzwasser
circa 20 Minuten garen. Basilikum fein hacken.
* Eine Marinade aus gepressten Knoblauch, Öl, Essig, Senf sowie Salz
und Pfeffer herstellen.
* Johannisbeeren waschen und Stiele entfernen. Das Dressing über die
abgekühlten und in einer Schale gemischten Bohnen geben und gut
verrühren.
* Basilikum und Johannisbeeren vorsichtig unterheben, Salat
abschmecken.
* Eventuell mit Johannisbeerenrispe garnieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030922/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtspeise mit Rote Beten
Mengen der einzelnen Obstsorten je nach eigenem Geschmack in einer Haushaltsmaschine oder mit einer groben Reibe zerklei ...
Frucht-Traum (Alkoholfrei)
Zu Beginn alle Fruchtsäfte in ein Bowleengefäss giessen. Alle Früchte in Mundgerechte Stücke schneiden und vorsichti ...
Fruchtzauber (Alkoholfrei)
Den Apfel schälen, kleinschneiden und mit den gewaschenen Himbeeren, dem Honig, dem Apfelsaft und der Milch in einem Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe