Bunter Brätbraten
500g Kalbsbrät | ||
100g Schweinsgehacktes | ||
100g Schinkenwürfeli | ||
2 Essiggurken | ||
1 Rote Peperoni | ||
1tb Petersilie | ||
1 geh. TL Bratbutter | ||
1 Ei | ||
Frische Maiskörner gekocht | ||
1tb Maisstärke | ||
0.5 geh. TL Paprika | ||
REF: | UZ 25.07.2002 Luzerner Bäuerinnen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Essiggurken würfeln und mit den verschiedenen Fleischzutaten mischen.
Peperoni fein würfeln und in der Bratbutter kurz andämpfen. Ei
verklopfen, Maiskörner, Maisstärke und Paprika beigeben. Alles
miteinander gut mischen und in eine gut eingefettete Cakeform füllen.
Dreissig Minuten kühl stellen.
Backen: Bei guter Mittelhitze (200 oC) 50 bis 60 Minuten. Vor dem
Tranchieren 10 Minuten ruhen lassen.
Tipp: Der Braten kann auch sehr gut kalt verwendet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Finanziera all'Albese (*)
(*) Eintopf aus verschiedenen Innereien nach Albeser Art. In Alba ist eine Finanziera ohne Erbsen fast nicht vorstellba ...
Finanziera, Eintopf aus verschiedenen Innereien (Piemont)
Die Finanziera ist eines der schwierigsten Gerichte der Piemonteser Küche. Zum einen lässt ihr eigenwilliger Geschmack ...
Fingerfood: Carpaccio-Canapes
Für das Carpaccio Rinderfilet längs zur Faser halbieren, in ein Stück Klarsichtfolie wickeln und für ca. 20 Minuten ...
(*) Eintopf aus verschiedenen Innereien nach Albeser Art. In Alba ist eine Finanziera ohne Erbsen fast nicht vorstellba ...
Finanziera, Eintopf aus verschiedenen Innereien (Piemont)
Die Finanziera ist eines der schwierigsten Gerichte der Piemonteser Küche. Zum einen lässt ihr eigenwilliger Geschmack ...
Fingerfood: Carpaccio-Canapes
Für das Carpaccio Rinderfilet längs zur Faser halbieren, in ein Stück Klarsichtfolie wickeln und für ca. 20 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe