Bunter Brätbraten

  500g Kalbsbrät
  100g Schweinsgehacktes
  100g Schinkenwürfeli
  2 Essiggurken
  1 Rote Peperoni
  1tb Petersilie
  1 geh. TL Bratbutter
  1 Ei
   Frische Maiskörner gekocht
  1tb Maisstärke
  0.5 geh. TL Paprika
 
REF:  UZ 25.07.2002 Luzerner Bäuerinnen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Essiggurken würfeln und mit den verschiedenen Fleischzutaten mischen.
Peperoni fein würfeln und in der Bratbutter kurz andämpfen. Ei
verklopfen, Maiskörner, Maisstärke und Paprika beigeben. Alles
miteinander gut mischen und in eine gut eingefettete Cakeform füllen.
Dreissig Minuten kühl stellen.

Backen: Bei guter Mittelhitze (200 oC) 50 bis 60 Minuten. Vor dem
Tranchieren 10 Minuten ruhen lassen.

Tipp: Der Braten kann auch sehr gut kalt verwendet werden.



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