Bunter Chinakohlsalat

  400g Chinakohl
  2 Orangen
  1 Apfel
  1 rote Paprika oder 1 Möhre
  300g Naturjoghurt
  1tb Zitronensaft, ca.
   Salz, Pfeffer
  1 Msp. Zucker



Zubereitung:
Die gewaschenen Chinakohlblätter in dünne Streifen schneiden. Aus der
Orange Filets herauslösen, den Apfel in kleine, mundgerechte Stücke
und die Paprika/Möhre in kleine Würfel schneiden. Den Joghurt mit den
Gewürzen vermengen, abschmecken und vorsichtig mit den Salatzutaten
vermischen. Mit einigen Orangefilets dekorieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/02/17/index.
html n. x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Rückenschnitzel in Kräuterei auf Spargel an Bä ...
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen Spargel etwa von der Mitte nach unten schälen, in ...
Kleine Salz-Gurken
Man legt die Kukumern zuerst 24 Stunden in Brunnenwasser, nimmt sie dann heraus, putzt sie mit einem Tuche sauber ab, un ...
Kleine Schnitzel in Sesam auf Fenchel-Karottengemüse ...
Vorbereitung: Fenchel und Frühlingszwiebel säubern und in Stücke schneiden. Karotten schälen, in Stäbchen schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe