Bunter Eiersalat mit Erbsen

  8 Eier
  250g Tomaten
  150g Gouda
  150g Gekochter Schinken
  200g TK-Erbsen
  1 Kopfsalat
  1bn Glatte Petersilie
  1bn Schnittlauch
  150g Sahnejoghurt
  3tb Mayonnaise; 80 %
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Die Eier in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen.
Tomaten in Spalten, Käse und Schinken in Streifen schneiden.

2. Die Erbsen 2 Min. in kochendes Salzwasser geben und in einem Sieb
abschrecken. Salat putzen und grob zerteilen. Eier abschrecken, pellen
und sechsteln.

3. Petersilie hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit
Joghurt, Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren. Kopfsalat mit
Schinken, Käse, Tomaten und Erbsen auf Tellern anrichten und mit der
Sauce beträufelt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marcussterne
Marcussterne sind ganz einfach herzustellen. Sie bestehen aus einer Marzipanmasse, die mit Schokolade überzogen wird. Di ...
Margaretenkuchen
Die Butter mit der zerbröckelten Marzipanmasse schaumig rühren. Die Eier trennen. Eigelb, Vanillinzucker und den Zit ...
Margarita-Mousse-Pie
(*) Pie- oder Springform, 22-24 cm Limesaft und Zucker (1) unter Rühren fünf Minuten sprudelnd kochen. Von der Herdplat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe