Bunter Eiersalat mit Erbsen

  8 Eier
  250g Tomaten
  150g Gouda
  150g Gekochter Schinken
  200g TK-Erbsen
  1 Kopfsalat
  1bn Glatte Petersilie
  1bn Schnittlauch
  150g Sahnejoghurt
  3tb Mayonnaise; 80 %
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Die Eier in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen.
Tomaten in Spalten, Käse und Schinken in Streifen schneiden.

2. Die Erbsen 2 Min. in kochendes Salzwasser geben und in einem Sieb
abschrecken. Salat putzen und grob zerteilen. Eier abschrecken, pellen
und sechsteln.

3. Petersilie hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit
Joghurt, Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren. Kopfsalat mit
Schinken, Käse, Tomaten und Erbsen auf Tellern anrichten und mit der
Sauce beträufelt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladecake
(*) Cakeform von 30 cm Länge. Die Cakeform gut einfetten und mit wenig Mehl ausstäuben. Ofen auf 160 Grad vorheizen. ...
Schokoladecake (Löffelbiscuits/Mandeln)
(*) Für eine Cakeform von 26 cm Länge. Den Kaffee in ein Schüsselchen giessen. Die Schokolade in Stücke brechen und ...
Schokolade-Cake 'aux prunes'
(*) für eine beschichtete Cakeform von 30 cm, gefettet Dörrpflaumen und Rum mischen, zugedeckt ca. 2 Std. marinieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe