Bunter Eiersalat mit Erbsen

  8 Eier
  250g Tomaten
  150g Gouda
  150g Gekochter Schinken
  200g TK-Erbsen
  1 Kopfsalat
  1bn Glatte Petersilie
  1bn Schnittlauch
  150g Sahnejoghurt
  3tb Mayonnaise; 80 %
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Die Eier in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen.
Tomaten in Spalten, Käse und Schinken in Streifen schneiden.

2. Die Erbsen 2 Min. in kochendes Salzwasser geben und in einem Sieb
abschrecken. Salat putzen und grob zerteilen. Eier abschrecken, pellen
und sechsteln.

3. Petersilie hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit
Joghurt, Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren. Kopfsalat mit
Schinken, Käse, Tomaten und Erbsen auf Tellern anrichten und mit der
Sauce beträufelt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkuchen mit Erdbeeren
1. Backrohr auf 180°C vorheizen. Springform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. 2. Eier trennen. Dotter mi ...
Rosenkuchen mit Quarkfüllung (Diabetiker)
Magerquark (1) mit Milch, Öl, Süssstoff, Eiweiss und Eigelb (1) verrühren Vanillemark und Salz zufügen. Mehl mit Bac ...
Rosenmontagstorte
Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Den Bisquitboden zweimal durchschneiden. Die unteren beiden Böden mit je ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe