Bunter Eiersalat mit Erbsen
8 Eier | ||
250g Tomaten | ||
150g Gouda | ||
150g Gekochter Schinken | ||
200g TK-Erbsen | ||
1 Kopfsalat | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
150g Sahnejoghurt | ||
3tb Mayonnaise; 80 % | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Die Eier in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen.
Tomaten in Spalten, Käse und Schinken in Streifen schneiden.
2. Die Erbsen 2 Min. in kochendes Salzwasser geben und in einem Sieb
abschrecken. Salat putzen und grob zerteilen. Eier abschrecken, pellen
und sechsteln.
3. Petersilie hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit
Joghurt, Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren. Kopfsalat mit
Schinken, Käse, Tomaten und Erbsen auf Tellern anrichten und mit der
Sauce beträufelt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladecake
(*) Cakeform von 30 cm Länge. Die Cakeform gut einfetten und mit wenig Mehl ausstäuben. Ofen auf 160 Grad vorheizen. ...
Schokoladecake (Löffelbiscuits/Mandeln)
(*) Für eine Cakeform von 26 cm Länge. Den Kaffee in ein Schüsselchen giessen. Die Schokolade in Stücke brechen und ...
Schokolade-Cake 'aux prunes'
(*) für eine beschichtete Cakeform von 30 cm, gefettet Dörrpflaumen und Rum mischen, zugedeckt ca. 2 Std. marinieren. ...
(*) Cakeform von 30 cm Länge. Die Cakeform gut einfetten und mit wenig Mehl ausstäuben. Ofen auf 160 Grad vorheizen. ...
Schokoladecake (Löffelbiscuits/Mandeln)
(*) Für eine Cakeform von 26 cm Länge. Den Kaffee in ein Schüsselchen giessen. Die Schokolade in Stücke brechen und ...
Schokolade-Cake 'aux prunes'
(*) für eine beschichtete Cakeform von 30 cm, gefettet Dörrpflaumen und Rum mischen, zugedeckt ca. 2 Std. marinieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe