Bunter Eintopf mit Migetti 1941
ZUTATEN: | 250g Mohrrüben | |
250g Sellerieknolle | ||
250g Petersilienwurzel | ||
250g Lauch | ||
200g Migetti | ||
40g Speck | ||
NACH BELIEBEN: | 30g Mehl | |
Saure Milch; etwas | ||
Tomatenmark |
Zubereitung:
Man schneidet das Gemüse streifig oder würfelig.
Der würfelig geschnittene Speck wird ausgebraten; dann röstet man
damit den Lauch an, gibt das Gemüse und zwei Liter Wasser dazu und
lässt alles gar kochen.
Während der letzten 10 Minuten lässt man die Migetti mitkochen.
Will man den Eintopf gebunden haben, kocht man das mit etwas Saurer
Milch und Tomatenmark glatt gerührte Mehl 2 Minuten in der Suppe
durch.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldcremesuppe mit honigglasierten Speckstreifen
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewü ...
Mangoldcremesuppe mit Honigglasierten Speckstreifen
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewà ...
Mangold-Kokos-Suppe
Mangoldstiele abschneiden. Stiele putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Blätter putzen, waschen, in kochendem S ...
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewü ...
Mangoldcremesuppe mit Honigglasierten Speckstreifen
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewà ...
Mangold-Kokos-Suppe
Mangoldstiele abschneiden. Stiele putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Blätter putzen, waschen, in kochendem S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe