Bunter Erbsensalat

  0.25l Wasser
   Salz
  300g TK-Erbsen
  2 Stengel Bohnenkraut
  1bn Frühlingszwiebeln
  1bn Radieschen
  2 Paprikaschoten, rote
  200g gegartes Kasseler
  2 Stengel Estragon
  1ts Majoranblätter
  1ts Thymianblätter
 
Soße: 150g Crème fraîche
  4tb süße Sahne
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Wasser mit Salz ankochen, Erbsen und Bohnenkraut dazugeben und 8
Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Bohnenkraut entfernen.
Frühlingszwiebeln in Ringe, Radieschen in Scheiben, Paprikaschoten
und Kasseler in Würfel schneiden, Estragon-, Majoran- und
Thymianblätter hacken. Alle Salatzutaten miteinander vermengen.
Für die Soße Crème fraîche mit Sahne und Zitronensaft verrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße über die Salatzutaten geben,
mischen und nochmals abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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