Bunter Fenchelsalat

  2 Fenchelknollen
  1 Apfelsine
  1 Minigurke
  3tb Olivenöl
  2tb Zitronensaft
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer
  50g Walnusskerne, grob gehackt
   evtl. Knoblauch



Zubereitung:
Fenchel, Apfelsine und Gurke in ganz feine Streifen schneiden und
mischen. Zitronensaft, Öl und Senf zu einer sämigen Sauce verrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben.
Mit klein geschnittenem Fenchelgrün und Walnusskernen bestreuen und
evtl. auf Blattsalat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwäbischer Kartoffelsalat (Anleitung)
Anmerkung des Verfassers: Diese Beilage zum Braten oder zu Bratwurst, Fleischküchle und gebackenem Leberkäs wird oft ...
Schwäbischer Kartoffelsalat nach Art der Tante Hilde
Ein wirklich guter Schwäbischer Kartoffelsalat gelingt nicht allen, weil sehr viele Regeln zu beachten sind. Diese Vari ...
Schwäbischer Kartoffelsalat Nach Art Der Tante Hilde
Ein wirklich guter Schwäbischer Kartoffelsalat gelingt nicht allen, weil sehr viele Regeln zu beachten sind. Diese Vari ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe