Bunter Fischsalat

  250g Kartoffeln
  500g Barschfilets
  1 geh. TL Salz
  1 Lorbeerblatt
  6 Pfefferkörner
   Senfkörner, einige
  1 Msp. Pfeffer
  1 Scheib. Zitrone
  250g Erbsen aus der Dose
  1 Zwiebel
  1tb Schnittlauchröllchen
  2tb Öl
  2tb Kräuteressig, bis 1/2 mehr
  1 geh. TL Senf, mittelscharf
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und in einem Liter Salzwasser gar kochen.
Noch heiss pellen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Den Fisch
waschen. 1/2 L Wasser mit Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer- und
Senfkörnern, Pfeffer und Zitronenscheibe zum Kochen bringen. Den Fisch
hineingeben, nochmals aufkochen und gar ziehen lassen. Das
Rotbarschfilet auf eine Platte geben, erkalten lassen und zerpflücken.
In der Zwischenzeit das Gemüse abtropfen lassen und 2 EL der
Flüssigkeit beiseite stellen, die Zwiebel abziehen und würfeln. Die
Gemüsebrühe mit Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren. Alle Salatzutaten mit der Sauce vermengen, den Salat
durchziehen lassen und nochmals mit Salz und Essig abschmecken.
Kochzeit: Kartoffeln 25-30 Minuten Fisch ca. 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saltimbocca von Forellenfilet
1. Forellenfilets entgräten, kalt stellen. Pilze putzen, die Stiele entfernen. Pilze fein hacken. In einer Pfanne 2 El Ö ...
Saltimbocca-Spiesse vom Seeteufel
Das Seeteufel-Filet in 12 Würfel schneiden. Jeweils ein Salbeiblatt darauf geben und mit Bacon umwickeln. Jeweils vier P ...
Salzheringe in Sahnesauce
Die Heringe ca. 24 Stunden wässern, dabei das Wasser ab und zu erneuern. Die Heringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, ent ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe