Bunter Fischsalat

  250g Kartoffeln
  500g Barschfilets
  1 geh. TL Salz
  1 Lorbeerblatt
  6 Pfefferkörner
   Senfkörner, einige
  1 Msp. Pfeffer
  1 Scheib. Zitrone
  250g Erbsen aus der Dose
  1 Zwiebel
  1tb Schnittlauchröllchen
  2tb Öl
  2tb Kräuteressig, bis 1/2 mehr
  1 geh. TL Senf, mittelscharf
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und in einem Liter Salzwasser gar kochen.
Noch heiss pellen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Den Fisch
waschen. 1/2 L Wasser mit Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer- und
Senfkörnern, Pfeffer und Zitronenscheibe zum Kochen bringen. Den Fisch
hineingeben, nochmals aufkochen und gar ziehen lassen. Das
Rotbarschfilet auf eine Platte geben, erkalten lassen und zerpflücken.
In der Zwischenzeit das Gemüse abtropfen lassen und 2 EL der
Flüssigkeit beiseite stellen, die Zwiebel abziehen und würfeln. Die
Gemüsebrühe mit Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren. Alle Salatzutaten mit der Sauce vermengen, den Salat
durchziehen lassen und nochmals mit Salz und Essig abschmecken.
Kochzeit: Kartoffeln 25-30 Minuten Fisch ca. 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forelle "blau"
Tipp: Voraussetzung für dieses Gericht ist, dass man Forellen verwendet, die am gleichen Tag unmittelbar vor der Zuberei ...
Forelle "Küchenmeister" Art
Die Forellen waschen, trocken tupfen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bauchhöhle ebenfalls salzen, je einen Z ...
Forelle "Müllerin"
Die ausgenommene Forelle innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in Mehl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe