Bunter Fischsalat
250g Kartoffeln | ||
500g Barschfilets | ||
1 geh. TL Salz | ||
1 Lorbeerblatt | ||
6 Pfefferkörner | ||
Senfkörner, einige | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
1 Scheib. Zitrone | ||
250g Erbsen aus der Dose | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
2tb Öl | ||
2tb Kräuteressig, bis 1/2 mehr | ||
1 geh. TL Senf, mittelscharf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und in einem Liter Salzwasser gar kochen.
Noch heiss pellen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Den Fisch
waschen. 1/2 L Wasser mit Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer- und
Senfkörnern, Pfeffer und Zitronenscheibe zum Kochen bringen. Den Fisch
hineingeben, nochmals aufkochen und gar ziehen lassen. Das
Rotbarschfilet auf eine Platte geben, erkalten lassen und zerpflücken.
In der Zwischenzeit das Gemüse abtropfen lassen und 2 EL der
Flüssigkeit beiseite stellen, die Zwiebel abziehen und würfeln. Die
Gemüsebrühe mit Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren. Alle Salatzutaten mit der Sauce vermengen, den Salat
durchziehen lassen und nochmals mit Salz und Essig abschmecken.
Kochzeit: Kartoffeln 25-30 Minuten Fisch ca. 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsfilet mit Krabben in Weinsauce
Vorbereitung: Lachsfilets waschen, trocknen, mit dem Saft von 1/2 Zitrone beträufeln und salzen. 1. Die Lachsfilets in ...
Lachsfilet mit Limetten und Estragonsauce
Limetten halbieren und pressen. Fischfilet auf verbliebene Gräten überprüfen. Lachs mit Limettensaft marinieren, salz ...
Lachsfilet mit Sushi-Reis
Die Vorbereitung des Lachsfilets geht ganz schnell: Streuen Sie in einer flachen Schüssel ein Fläche mit Meersalz aus, ...
Vorbereitung: Lachsfilets waschen, trocknen, mit dem Saft von 1/2 Zitrone beträufeln und salzen. 1. Die Lachsfilets in ...
Lachsfilet mit Limetten und Estragonsauce
Limetten halbieren und pressen. Fischfilet auf verbliebene Gräten überprüfen. Lachs mit Limettensaft marinieren, salz ...
Lachsfilet mit Sushi-Reis
Die Vorbereitung des Lachsfilets geht ganz schnell: Streuen Sie in einer flachen Schüssel ein Fläche mit Meersalz aus, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe