Bunter Frisee-Salat

 
Zutaten: 1 Frisee-Salat
  1 Zwiebel
  250g Kirschtomaten
 
Für Die Sauce:  Sherryessig
   Öl
   Salz
   Pfeffer
  1ts Senf



Zubereitung:
Salat zerpflücken, waschen, trocken schleudern. Zwiebel schälen und
fein hacken. Tomaten waschen, trocknen und halbieren.

Alles in eine Schüssel geben und vermischen.

Aus den Saucen-Zutaten eine Salatsauce rühren und über den Salat in
die Schüssel geben.

Alles gut vermischen und servieren.

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 34/2000

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Austernpilze in Käseteig auf Buntem Herbstsalat
Vorbereitung: Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, aufblättern. Feld- und Blattsalate gut waschen, etwas zerpflüc ...
Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat
Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer un ...
Autumn Duck Salad - Herbstlicher Entensalat
Dieser herzhafte Entensalat ist ein wunderbares Abendessen, wenn Sie das Bedürfnis haben, sich etwas Gutes zu tun, beisp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe