Bunter Frisee-Salat

 
Zutaten: 1 Frisee-Salat
  1 Zwiebel
  250g Kirschtomaten
 
Für Die Sauce:  Sherryessig
   Öl
   Salz
   Pfeffer
  1ts Senf



Zubereitung:
Salat zerpflücken, waschen, trocken schleudern. Zwiebel schälen und
fein hacken. Tomaten waschen, trocknen und halbieren.

Alles in eine Schüssel geben und vermischen.

Aus den Saucen-Zutaten eine Salatsauce rühren und über den Salat in
die Schüssel geben.

Alles gut vermischen und servieren.

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 34/2000

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feinschmecker-Geflügelsalat
Spargel garen. Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbrat ...
Feinschmeckersalat
Champignons und Spargel abtropfen lassen. Hühnerfleisch, Gurke und Apfelsine in Streifen bzw. in Würfel schneiden, verme ...
Feinschmeckersalat
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Salami und gekochter Schinken ebenfalls in S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe