Bunter Frisee-Salat
Zutaten: | 1 Frisee-Salat | |
1 Zwiebel | ||
250g Kirschtomaten | ||
Für Die Sauce: | Sherryessig | |
Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Senf |
Zubereitung:
Salat zerpflücken, waschen, trocken schleudern. Zwiebel schälen und
fein hacken. Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
Alles in eine Schüssel geben und vermischen.
Aus den Saucen-Zutaten eine Salatsauce rühren und über den Salat in
die Schüssel geben.
Alles gut vermischen und servieren.
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 34/2000
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frittierte Kabeljau-Gemüse-Rolle
Alles Gemüse mit einer ½ Stange Zitronengras und Ingwer klein schneiden bzw. hacken oder - noch einfacher - in einer K ...
Früchtecocktail von Zitrusfrüchten
Das Fruchtfleisch häuten und filetieren, grössere Stücke zerkleinern. Das Ganze mit Zucker und Wein marinieren.Vor de ...
Fruchtige Honig-Vinaigrette
Schalotte schälen, fein hacken. Mit Orangensaft, Ketchup und Honig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken. ...
Alles Gemüse mit einer ½ Stange Zitronengras und Ingwer klein schneiden bzw. hacken oder - noch einfacher - in einer K ...
Früchtecocktail von Zitrusfrüchten
Das Fruchtfleisch häuten und filetieren, grössere Stücke zerkleinern. Das Ganze mit Zucker und Wein marinieren.Vor de ...
Fruchtige Honig-Vinaigrette
Schalotte schälen, fein hacken. Mit Orangensaft, Ketchup und Honig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe