Bunter Frühlingskartoffelsalat

  600g Frühkartoffeln (Bamberger Hörnchen)
  1 Salatgurke
  3 Tomaten
  1bn Radieschen
  3 Frühlingszwiebeln
  100g Feldsalat
  50ml Olivenöl
  20ml Zitronenöl
  4tb Weissweinessig
  0.5bn Petersilie, fein gehackt
  0.5bn Dill, fein gehackt
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Gurke, Tomaten,
Radieschen in Scheiben schneiden. Von den Frühlingszwiebeln das Grün
in Ringe, das weisse Zwiebelchen klein schneiden. Den Feldsalat putzen,
waschen und gut abtropfen lassen.

Aus den beiden Ölen, Essig, einem Spritzer Wasser, Salz, Pfeffer,
Zucker und den fein gehackten Kräutern ein Dressing anrühren.
Alles über Gurke, Tomate, Radieschen und Frühlingszwiebeln geben und
gut mischen. Die noch warmen Kartoffeln ungeschält in Scheiben
schneiden und unterheben. Zum Schluss den Feldsalat. Alles mischen und
sofort servieren.

Dazu schmecken selbst gemachte Frikadellen sehr gut.



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