Bunter Frühlingssalat mit Schafskäse

   Zutaten für 4 Personen:
  1 Kopf Lollo Rosso
  0.5 Salatgurke
  4 (-5) Feste Tomaten; ca.
  50g Gefüllte Oliven
  1 Dose/n Eingelegte Sardellen-Ringe (140 g)
  150g Fester Schafskäse
   Salz
   Pfeffer
  1 Zwiebel
  3tb Essig
  1tb Zitronensaft
  5tb Olivenöl



Zubereitung:
Zubereitung:

Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen, gut abtropfen
lassen. Gurke waschen, längs vierteln, in 1/2 cm breite Scheiben
schneiden. Tomaten putzen, waschen, trocknen, achteln. Oliven quer
halbieren. Sardellen abtropfen lassen. 2/3 davon fein hacken.
Schafskäse grob raspeln. Zwiebel abziehen, in grobe Stücke teilen.
Aus Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Wasser und Öl eine
Marinade rühren, gehackte Sardellen unterheben. Blattsalat mit Gurken,
Tomaten, Zwiebel, Oliven und Schafskäse locker in einer Schüssel
vermengen, die Marinade unterziehen. Die übrigen Sardellen auf dem
Salat verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Radicchio-Fenchel-Salat
Radicchio in Streifen, Apfel und Fenchel in Spalten schneiden. Zitronensaft mit Honig, Salz, und Pfeffer verrühren. ...
Radicchiokrapferl mit Birnenmus
Für den Teig: Alle Zutaten mit ca. 1,5 dl eiskaltem Wasser verrühren; die Masse sollte die Festigkeit eines Spätzlete ...
Radicchiosalat
Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in 11/2 cm breite Streifen schneiden. Orange schälen, filetieren. Papr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe