Bunter Gemüse-Topf

  2 rote Paprikaschoten,
  1St Lauch,
  250g grüne Bohnen,
  1 Dose/n geschälte Tomaten (850 ml)
  200g Kartoffeln,
  400g gemischtes Hackfleisch,
  1tb Tomatenmark,
  1.5l Wasser,
  25g Butterschmalz,
   Salz,
   Pfeffer,
  0.25ts Rosenpaprikapulver
  3ds Tabasco,
  2 Priesen Zucker,
   etwas frische Kresse



Zubereitung:
Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen. Hackfleisch dazu geben
und krümelig anbraten.

Wasser aufgiessen. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zu
dem Hackfleisch geben.

Die Tomaten pürieren und die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel
schneiden. Beides in den Topf dazugeben. Salzen und Pfeffern und unter
Rühren aufkochen lassen.

Auf kleiner Flamme 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.

Dabei häufig umrühren. Das Tomatenmark darunterrühren und mit
Paprikapulver, Tabasco und Zucker herzhaft abschmecken.

Mit der frischer Kresse bestreuen. Dazu schmeckt z.B. Weissbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkirsch-Kaltschale
1. Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Melone vierteln, entkernen und zu Kugeln ausstechen. 2. Den Zucker als Häu ...
Sauerkirschsuppe mit Wein
Die saure Sahne wird mit dem Rotwein und dem Zucker verrührt, danach giesst man 0. 2 l Wasser dazu. Die entsteinten Kir ...
Sauerkohlsuppe
Rippchen und Speck mit dem leicht gesalzenen Wasser und den Gewürzen aufsetzen und halbweich kochen. Lorbeerblatt herau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe