Bunter Hirsesalat

  200g Hirse
  2md Möhren
  0.5 Staude Bleichsellerie
  150g Tofu
 
SAUCE: 4tb Sonnenblumenöl
  1 Zitrone; den Saft
   Senf
   Apfelsaftkonzentrat
   Meersalz
   Pfeffer
   Wenig Knoblauchpulver



Zubereitung:
Hirse nach Hirsotto-Grundrezept zubereiten. Möhren und Bleichsellerie
in Scheiben, Tofu in kleine Würfel schneiden. Mit der Hirse mischen.
Aus Öl, Zitronensaft, Senf, Apfelsaftkonzentrat, Meersalz, Pfeffer und
etwas Knoblauchpulver eine Sauce herstellen und mit der Hirse
vermengen. Durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gado Gado
Kartoffeln waschen, ungeschält kochen, noch heiss pellen und erkalten lassen. Bohnen putzen, waschen, schräg in 3-4 cm ...
Gado-Gado
1. Gemüse separat in gesalzenem Wasser 4-5 Minuten kochen. Gut abgiessen und abkühlen lassen. 2. Für das Dressing Ö ...
Gado-Gado (Asia-Snacks)
Für die Erdnusssosse: Die Erdnusskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und etwas abkühlen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe