Bunter Kartoffelkuchen

  500g Kartoffeln, mehlig kochend
  1 Zwiebel
  2 Eier
  3tb Crème Fraîche
  3tb Kartoffelstärke
  100g Bergkäse, gerieben
  300g Zucchini
  3 Tomaten
  1 Lauch
  3 Knoblauchzehen
  2tb Öl
   Salz, Pfeffer, Paprika



Zubereitung:
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl
glasig dünsten. Die Kartoffeln schälen und auf einer Gemüsereibe
raspeln. Dann Kartoffeln und Zwiebeln mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver,
Eiern, Creme Fraiche, Kartoffelstärke und der Hälfte des Käses
mischen. Alles in eine gefettete Springform und im auf 220 Grad
(Ober-Unterhitze) vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. In der
Zwischenzeit Zucchini in feine Streifen und Lauch in feine Ringe
schneiden. Tomaten würfeln und Knoblauch fein hacken.
Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl anschwitzen und mit Pfeffer und
Salz würzen. Dann auf den Kartoffelkuchen geben, mit dem restlichen
Käse bestreuen und nochmals 10 Minuten im Backofen backen.
Den Kuchen kurz stocken lassen, aus der Form nehmen, in Stücke
schneiden und warm servieren.



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